اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

موظفة سابقة مقرّبة من ترامب تكشف عن رهاب شديد يتملكه لا سيما مع عبوة "الكتشب"

موظفة سابقة مقرّبة من ترامب تكشف عن رهاب شديد يتملكه لا سيما مع عبوة الكتشب
أخبار البلد -   أخبار البلد - أكدت الموظفة السابقة في البيت الأبيض في عهد الرئيس السابق دونالد ترامب، كاسيدي هاتشينسون، أن الأخير كان يخشى تعرضه للتسميم، مشيرة إلى أن خوفا شديدا يتملكه من هذا الهاجس.

وقالت هاتشينسون وهي مساعدة رئيس موظفي البيت الأبيض مارك ميدوز، في لقاء على قناة ABC: "لديه رهاب قوي للغاية من التعرض للتسميم".

ولفتت هاتشينسون إلى أنه لهذا السبب، يفضّل ترامب أن يتم تقديم الكتشب له في عبوات زجاجية، وبحيث يمكنه عند فتح الزجاجة سماع صوت ممّيز ما يؤكد أن العبوة لم يتم فتحها من قبل.

كما وسبق أن ذكرت هاتشينسون خلال جلسات الاستماع بشأن الهجوم والاستيلاء على مبنى الكابيتول في عام 2021، أن ترامب طلب من حراسه نقله إلى مبنى الكابيتول في اليوم الذي تم فيه تنفيذ الاعتداء. موضحة أن ردة فعله على رفض طلبه هذا كان بغضب شديد.

بدوره، ردّ ترامب بنفسه على هذا التصريح عبر مواقع شبكات التواصل الاجتماعي ووصف قصة هاتشينسون بأنها من نسج الخيال.

شريط الأخبار الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة 30 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن حزمة قرارات حكومية تشمل النقل العام والإعمار وتطوير المؤسسات غرفة صناعة عمان توقع اتفاقية تعاون مع شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" فراس سلطان يعلق على النظام المعدل لترخيص شركات الصرافة ويعتبره ايجابياً المتوفى بالتدافع خلال مباراة النشامى لم يتعرف عليه أحد حتى الآن والطب الشرعي يقدر عمره تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح"