اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

امل خضر تكتب التعديل السابع

امل خضر تكتب التعديل السابع
أخبار البلد -   أخبار البلد - نترقب إعلان التشكيلة الحكومية التي لم يبق اسم لسياسي أو اقتصادي أردني إلا تردد للانضمام إليها فكان السوال الذ يطرح نفسه بالتعديل السابع لحكوكة دولة رئيس الوزراء بشر خصاونة هل سيكون هذا
التعديل ضمن طموحات ملك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وآمال شعب بأصلاحات اقتصادية ، سياسية، اجتماعية،؟؟؟؟
هل سيكون تغير لمفهوم الكرسي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
نتمنى أن يكون هذا التعديل الوزاري ملبيا لطموحاتنا وآمالنا وتطلعاتنا كمواطنين أردنيين في حكومة همها الوطن والمواطن وعلى قدر ثقة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني وطموحاته وتطلعاته للاردن ،و يكون وزرائها على قدر المسؤولية والأمانة الملقاة على عاتقهم , وآهلا للثقة التي ستمنح لهم .
وان تكون خططهم ومساعيهم في الاصلاحات والتعديل ضمن أسس جديدة منطقية واقعية , قادرين على التعامل و قراءة وتحليل جميع ما يحيط بنا من ظروف ومخاطر وتحديات حقيقية سواء كانت داخلية أم خارجية التي قد تواجه الأرد ن كشعب ووطن .
والا يكون هذا التعديل ترحيل وتأزيم وكأنه قدر محتم علينا ، وبما أنه أيضا يتم الحديث عن التعديل السابع لهذه الحكومة ننتظر وبحالة من فقدان الثقة أن هذا التعديل لن يكون أفضل من سابقاته إلا أن الأمل يبقى دوما بتعديل يرضي طموح ملكا وشعب من ناحية تغيير وتعديل السياسات التي تعتمد على الإختيارات الشخصية البعيدة كل البعد عن أي قرار فيه مصلحة عامة يحسّن من الظروف الإقتصادية ويخفف من حالة الاحتقان السياسي والمبني على حالة فقدان الثقة بين الشعب والحكومة،,متأملين أن يتمخض عن هذا العديل رجال أردنيين مخلصين مشهود لهم بالنزاهة والكفاءة والانتماء والخبرة والحس العالي بالمسؤولية , يكونون من الرجال الرجال بحيث تكون مصالح الوطن العليا هي أولى اولاياتهم,ويكونون من الذين يمتلكون الحكمة ولا يخافون في الحق لومه لائم , ولا يأبهون للضغوط أيا كانت , ماداموا تحت مظلة الدستور وطموحات ملك وشعب بمحاربة الفساد بكافة أنواعه ورفع شعار لا للواسطة والمحسوبية والشللية والعمل بميزان العدل والشفافية والاتجاه نحو دعم كل عمليات الأصلاح ومعالجة كافة اشكال الترهل الاداري والفساد الوظيفي وتقديم المصلحة العامة على الشخصية والمزجنة الشخصية وتطوير الاداء الوظيفي والاداري بما يتلائم مع متطلبات التغير والاصلاح محقيقنا مساعي ملك لشعبا يستحق الأفضل دائما وان يكون قدوتهم في العدل والنزاهة والشفافية ومساعي الاصلاح والتقدم والتطور . شعارهم الوطن والمواطن بالأمل والإيمان بقيادة حكيمة همها الاردن وشعبه سيبقى الاردن اردن العز والكرامة ، فكلنا امل بحكومة اصلاح وتغير داعين لهم بالتوفيق في بناء وتشيد عمارة المستقبل لاردن يستحق الحياة ألافضل .
 
شريط الأخبار زلزال بقوة 7.4 درجات يضرب جنوب المكسيك وتحذيرات من خطر تسونامي الضمان: نسبة التهرب التأميني تتراوح بين 22 و23% ومنهجية تفتيش جديدة لخفضها %100 نسبة التزام الشركات بتقديم تقرير الاستدامة السنوي لعام 2025 انخفاض حركة العبور في مضيق هرمز إلى أدنى مستوى منذ أيار الطراونة يدعو لرؤية وطنية لإنهاء بطالة 8 آلاف طبيب ويطالب ببرنامج اقامة واختصاص وطني رئيس الوزراء الإسباني سيحضر النهائي رغم علاقته المتوترة مع ترامب الأردن يضيف مادة النيتراميل إلى قائمة المواد المخدرة الممنوعة جيل «زد» قد يصبح الأغنى في التاريخ ما قصة الخواتم الذهبية لأبطال كأس العالم 2026..!! الاحتلال يبدأ بعزل مدينة رفح «على العالم أن يشعر بالقلق».. تحذير من «وكالة الطاقة» بشأن مضيق هرمز وفيات الجمعة 17-7-2026 أسعار النفط تصعد وسط تهديدات بإغلاق مضيق باب المندب القوات المسلحة: أسقطنا 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة أجواء صيفية عادية اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة السبت الرفاعي واللوزي نسايب صالح مفلح اللوزي طلب وشريف حسونة أعطى -شاهد صور الجاهة هجمات جوية أمريكية تطال بندر عباس وجزيرة قشم وإصابة 7 أشخاص أسيرة إسرائيلية سابقة بغزة: أرتاح عند الاستماع للقرآن إسرائيل لا تسمح بعودة بعض المرضى الغزيين الذين عولجوا في الأردن أخطر بيان عن نقابة المقاولين... أبوابنا مفتوحة ونتقبل الرأي والنقد ونرفض الهدم والإساءة وسنقاضي كل من أساء للنقابة