الاستثماري يطلق حملة "مهرجان الفوائد" ويعلن عن زيادة أسعار الفائدة على حسابات التوفير إلى 4.5%

الاستثماري يطلق حملة مهرجان الفوائد ويعلن عن زيادة أسعار الفائدة على حسابات التوفير إلى 4.5
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


أطلق الاستثماري (
INVESTBANK ) -البنك الرائد في توفير الحلول المصرفية المبتكرة –حملة بعنوان مهرجان الفوائد والتي يستهدف من خلالها زيادة أسعار الفائدة لصالح عملائه من أصحاب حسابات التوفير إلى .54%، وهي النسبة الأعلى في السوق الأردني.

وتهدف الحملة التي تنتهي مع نهاية العام الجاري 2023 إلى تشجيع عملاء الاستثماري ( INVESTBANK ) ) الحاليين والجدد على التوفير وزيادة رصيدهم الادخاري، وبناء مستقبل مالي آمن لهم ولأسرهم، إلى جانب تحقيق عوائد مالية مجزية على مدى الفترة الزمنية التي يودعون فيها أموالهم في البنك، حيث تخضع المبالغ الموجودة في حسابات التوفير للفائدة الأصلية للحساب، وأي إضافة على الرصيد الافتتاحي سيرفع الفائدة على المبلغ الاضافي إلى 4.5% طيلة فترة الحملة.

وقال مدير عام الاستثماري ( INVESTBANK ) منتصر دوّاس :"نحن سعداء بتوفير هذه الفرصة الفريدة لعملائنا التي تعبر لهم عن تقديرنا واعتزازنا بثقتهم بنا واختيارنا كشريك مالي مفضل، لذا نعمل دائما على تقديم خدمات ومنتجات مصرفية ذات قيمة مضافة عالية، ومن خلال هذه الحملة نسعى إلى تمكين الأفراد وأسرهم من تحقيق أهدافهم المالية من خلال التوفير المنتظم."

وأضاف دوّاس: "نعتقد أن زيادة أسعار الفائدة لن تساعد عملاءنا على زيادة مدخراتهم فقط، بل ستساهم أيضاً في زيادة وتعزيز الرفاهية الاقتصادية، فمن خلال تشجيع عادات التوفير، نحن واثقون من أن هذه المبادرة ستكون لها تأثير إيجابي ودائم على رحلة عملائنا المالية".

وتسريهذه الحملة على جميع حسابات التوفير بالدينار الأردني القائمة والجديدة، وتشمل الحسابات المؤهلة (حساب التوفير (SAVA)، حساب دللطفلك (TKID) ،حساب توفير السفر، وحساب التوفير الإلكتروني iSaver، وحساب توفير FlexiSave .

وبحسب شروط الحملة يمكن فتح حساب توفير من خلال الفرع أو اونلاين من خلال https://onboarding.investbank.jo/PublicOnB.../PublicCustomer ، ويتم احتساب الفائدة بناءًعلى الرصيد اليومي وإيداعه في حساب التوفير بعد نهاية الحملة بتاريخ 4/1/2024، والجدير بالذكرانه لا يوجد حد أعلى لقيمة الفائدة التي سيتم تقييدها للعميل.


شريط الأخبار إيران.. إعدام 3 مدانين في أعمال الشغب بعد عمليات جني أرباح.. أسعار الذهب تهبط دون 4600 دولار "الاستخبارات الإيرانية" تعلن اعتقال 97 شخصاً "عملاء لإسرائيل" الجيش الإيراني يعلن استهداف وزارة الأمن الداخلي الإسرائيلية الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجًا للمخدرات في 13 حملة الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب عيد فطر مبارك من شركة الأسواق الحرة الأردنية مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد "أمن الدولة" تباشر بالتحقيق في استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات خلافات إسرائيلية بشأن الحرب على إيران.. ترامب يتحدث عن قرب انتهائها وإسرائيل تتوقع استمرارها لأسابيع قادمة وزارة المياه تحذر من قرب فيضان سد الملك طلال حل العطل الفني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة تعميم بعدم عقد امتحانات جامعية خلال أحد الشعانين وعيد الفصح حلفاء أمريكا بشأن هرمز.. أنها ليست حربنا.. وترامب محبط قرار مهم للأردنيين من البنك المركزي بخصوص الفائدة “اقتصادهم سيُدمر”.. عراقجي: المواطنون الأمريكيون يدفعون ضريبة “إسرائيل أولا” التي تبلغ تريليونات الدولارات شكاوى نيابية من عدم استجابة وزير المياه والري توضيح هام من الأرصاد الجوية حول رصد هلال شوال نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شهداء الواجب صمت وزارة التنمية رغم وفرة كوادرها الإعلامية… هل ترد وفاء بني مصطفى بعد العيد؟