الاستثماري يطلق حملة "مهرجان الفوائد" ويعلن عن زيادة أسعار الفائدة على حسابات التوفير إلى 4.5%

الاستثماري يطلق حملة مهرجان الفوائد ويعلن عن زيادة أسعار الفائدة على حسابات التوفير إلى 4.5
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


أطلق الاستثماري (
INVESTBANK ) -البنك الرائد في توفير الحلول المصرفية المبتكرة –حملة بعنوان مهرجان الفوائد والتي يستهدف من خلالها زيادة أسعار الفائدة لصالح عملائه من أصحاب حسابات التوفير إلى .54%، وهي النسبة الأعلى في السوق الأردني.

وتهدف الحملة التي تنتهي مع نهاية العام الجاري 2023 إلى تشجيع عملاء الاستثماري ( INVESTBANK ) ) الحاليين والجدد على التوفير وزيادة رصيدهم الادخاري، وبناء مستقبل مالي آمن لهم ولأسرهم، إلى جانب تحقيق عوائد مالية مجزية على مدى الفترة الزمنية التي يودعون فيها أموالهم في البنك، حيث تخضع المبالغ الموجودة في حسابات التوفير للفائدة الأصلية للحساب، وأي إضافة على الرصيد الافتتاحي سيرفع الفائدة على المبلغ الاضافي إلى 4.5% طيلة فترة الحملة.

وقال مدير عام الاستثماري ( INVESTBANK ) منتصر دوّاس :"نحن سعداء بتوفير هذه الفرصة الفريدة لعملائنا التي تعبر لهم عن تقديرنا واعتزازنا بثقتهم بنا واختيارنا كشريك مالي مفضل، لذا نعمل دائما على تقديم خدمات ومنتجات مصرفية ذات قيمة مضافة عالية، ومن خلال هذه الحملة نسعى إلى تمكين الأفراد وأسرهم من تحقيق أهدافهم المالية من خلال التوفير المنتظم."

وأضاف دوّاس: "نعتقد أن زيادة أسعار الفائدة لن تساعد عملاءنا على زيادة مدخراتهم فقط، بل ستساهم أيضاً في زيادة وتعزيز الرفاهية الاقتصادية، فمن خلال تشجيع عادات التوفير، نحن واثقون من أن هذه المبادرة ستكون لها تأثير إيجابي ودائم على رحلة عملائنا المالية".

وتسريهذه الحملة على جميع حسابات التوفير بالدينار الأردني القائمة والجديدة، وتشمل الحسابات المؤهلة (حساب التوفير (SAVA)، حساب دللطفلك (TKID) ،حساب توفير السفر، وحساب التوفير الإلكتروني iSaver، وحساب توفير FlexiSave .

وبحسب شروط الحملة يمكن فتح حساب توفير من خلال الفرع أو اونلاين من خلال https://onboarding.investbank.jo/PublicOnB.../PublicCustomer ، ويتم احتساب الفائدة بناءًعلى الرصيد اليومي وإيداعه في حساب التوفير بعد نهاية الحملة بتاريخ 4/1/2024، والجدير بالذكرانه لا يوجد حد أعلى لقيمة الفائدة التي سيتم تقييدها للعميل.


شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق