القبض على 13 تاجراً مروجاً للمخدرات منهم مصنف خطر

القبض على 13 تاجراً مروجاً للمخدرات منهم مصنف خطر
أخبار البلد -   أخبار البلد - استمرارا بالجهود المبذولة لملاحقة اشكال التعامل مع المواد المخدرة كافة، وضرب أوكار التجار والمروجين، أكد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنّ العاملين في ادارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الايام الماضية مع عشر قضايا نوعية في العاصمة واربد وعجلون والمفرق والبادية الشمالية والرمثا.

وأبرز تلك القضايا كانت بعد جهد استخباري ومراقبة لاحد أخطر تجّار ومهربي المخدرات في لواء الرمثا، إذ قادت الجهود لمحاصرته ومداهمته بعد التأكد من حيازته لكميات كبيرة من المواد المخدرة وأفضت المداهمة لإلقاء القبض عليه بعد أن أبدى مع اثنين من أبنائه مقاومة شديدة للقوة، محاولين استخدام أسلحة نارية وبيضاء وبتفتيش المكان عثر على 115 الف حبة مخدرة ونصف كغم من مادة الكوكايين المخدرة وسلاحين ناريين.

وفي القضية النوعية الثانية في احدى مناطق البادية الشمالية دوهم منزل شخصين بعد التأكد من استخدامه لتخزين كميات كبيرة من المخدرات من أجل بيعها والاتجار بها، إذ القي القبض عليهما وبتفتيش المنزل عثر على 139 كف حشيش و 13 الف حبة مخدرة.

وفي محافظة اربد تم التعامل مع قضيتين لمروجين ألقي القبض في الاولى على شخصين من مروجي المخدرات وبحوزتهما 4 كفوف حشيش و 3 الاف حبة مخدرة فيما القي القبض في الثانية على مروج بحوزته 5 كفوف حشيش.

وفي محافظة عجلون تم التعامل كذلك مع قضيتين الاولى دوهم منزل استخدمه احد الاشخاص لزراعة اشتال الماريجوانا والقي القبض عليه وضبط داخل المنزل 220 شتلة ماريجوانا فيما تمكنت في القضية الثانية قوة امنية خاصة من القاء القبض على مطلوب خطر تاجر للمخدرات بحقه 11 طلبا امنيا بعد مقاومة أبداها للقوة .

وفي العاصمة تم التعامل مع قضيتين في الاولى شرق العاصمة ألقي القبض خلالها على مروجين اثنين بعد محاولة فرارهما وجرت مطاردتهما وضبط بحوزتهما كمية من المواد المخدرة ، فيما القي القبض في القضية الثانية على مستورد لمادة الكريستال وبحوزته نصف كغم من تلك المادة القاتلة.

وفي محافظة المفرق القي القبض على تاجر مروج للمخدرات بعد مداهمة مكان وجوده وضبط بحوزته 6 كفوف حشيش و 1000 حبة مخدرة فيما تم في قضية اخرى ضبط كمية من اشتال الماريجوانا داخل منزل احد الاشخاص بعد القاء القبض عليه.

وجرت إحالة القضايا والمضبوطين كافة، للمدعي العام لمحكمة أمن الدولة.

 
شريط الأخبار 22 ألف قضية مخدرات في 2025... 3 أطنان حشيش و 31 مليون حبة كبتاغون والمزيد سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية الإدارة المحلية: منخفض جوي من الدرجة الثالثة يؤثر على المملكة غدا انخفاض وفيات حوادث السير بنسبة 6.8% في 2025 مقارنة مع العام الماضي أول دولة تستقبل 2026 - فيديو الحكومة تقرر تخفيض الكاز تداعيات السياسة الخارجية لترامب في 2026 الحكومة تعلن خطة لحماية قلعة الكرك - تفاصيل ملحس: لا خطورة من عمليات شراء اسهم من قبل مجلس الادارة في شركة الامل الغذاء والدواء ترد على استفسارات حول مخالفات تمت في التعيينات داخل المؤسسة الإقبال الجنوني على مونديال 2026 .. 150 مليون طلب لتذاكر لا تكفي للجميع! ام تصاب بانهيار عصبي بعدما عرفت اسباب الكدمات على جسد طفلها.. فيديو انخفاض كبير على أسعار الذهب بالأردن اليوم الأربعاء اردني: بعد 19 عام بكالوريوس و13 عام ماجستير اسمي ظهر في الجريدة وقربت اتقاعد من القطاع الخاص عاد من القبر ليفضحه.. اعترافات صادمة لطفل دفنه خاله حيّاً وشارك في البحث عنه تفاصيل مثيرة في واقعة اختطاف طفل في وضح النهار وفيات الأربعاء 31 - 12 - 2025 وظائف شاغرة في القطاع العام وفاة بتدهور مركبة على طريق باير باتجاه الجنوب أجواء باردة ومنخفض جوي جديد قادم.. تطورات الطقس حتى السبت