الأشغال تطرح عطاءات لـ22 مشروعا في البلقاء

الأشغال تطرح عطاءات لـ22 مشروعا في البلقاء
أخبار البلد -   أخبار البلد - التقى أمين عام وزارة الأشغال العامة والإسكان الدكتور جمال قطيشات في مبنى الوزارة اليوم الأربعاء، رئيس وأعضاء من مجلس محافظة البلقاء، برئاسة رئيس المجلس إبراهيم العواملة.
 

لهذا العام، معتبرا أن هذه النسبة قليلة لكنها مرتبطة بموازنة المجلس التي لم تكن بالحجم المأمول.

ولفت العواملة إلى أهمية الإسراع في تنفيذ المشاريع التي يتم تنفيذها حاليا، والإسراع في طرح بقية المشاريع تجنبا لتدوير المشاريع للسنة المالية المقبلة.

واستعرض أعضاء مجلس محافظة البلقاء، عددا من الملاحظات والمعيقات المتعلقة بمناطقهم، مثمنين الدور الكبير الذي تقوم به وزارة الأشغال العامة والإسكان في تنفيذ مشاريع المحافظة، وتأكيدها ضرورة تكاتف الجهود المبذولة بين الجهات المعنية كافة للنهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين
شريط الأخبار إيران.. إعدام 3 مدانين في أعمال الشغب بعد عمليات جني أرباح.. أسعار الذهب تهبط دون 4600 دولار "الاستخبارات الإيرانية" تعلن اعتقال 97 شخصاً "عملاء لإسرائيل" الجيش الإيراني يعلن استهداف وزارة الأمن الداخلي الإسرائيلية الأمن: القبض على 39 تاجرًا ومهربًا ومروجًا للمخدرات في 13 حملة الاوقاف تلغي جميع مصليات عيد الفطر لهذا العام ... وهذا هو السبب عيد فطر مبارك من شركة الأسواق الحرة الأردنية مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بحلول عيد الفطر السعيد "أمن الدولة" تباشر بالتحقيق في استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات خلافات إسرائيلية بشأن الحرب على إيران.. ترامب يتحدث عن قرب انتهائها وإسرائيل تتوقع استمرارها لأسابيع قادمة وزارة المياه تحذر من قرب فيضان سد الملك طلال حل العطل الفني في نظام حكيم بمنشآت وزارة الصحة تعميم بعدم عقد امتحانات جامعية خلال أحد الشعانين وعيد الفصح حلفاء أمريكا بشأن هرمز.. أنها ليست حربنا.. وترامب محبط قرار مهم للأردنيين من البنك المركزي بخصوص الفائدة “اقتصادهم سيُدمر”.. عراقجي: المواطنون الأمريكيون يدفعون ضريبة “إسرائيل أولا” التي تبلغ تريليونات الدولارات شكاوى نيابية من عدم استجابة وزير المياه والري توضيح هام من الأرصاد الجوية حول رصد هلال شوال نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شهداء الواجب صمت وزارة التنمية رغم وفرة كوادرها الإعلامية… هل ترد وفاء بني مصطفى بعد العيد؟