اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك التجاري يعيد تشكيل لجانه الثلاثة .. أسماء

البنك التجاري يعيد تشكيل لجانه الثلاثة .. أسماء
أخبار البلد -   أخبار البلد- 
 

أعلن البنك التجاري الأردني عبر افصاح منشور له على موقع هبئة الأوراق المالية يوضح فيه قرار مجلس الإدارة في اجتماعه المنعقد بتاريخ 31/7/2023 بتشكيل اللجان المنبثقة عن المجلس ، حيث جاء في الافصاح تشكيل كلاً من :

لجنة الإمتثال والمكونة من رئيس اللجنة شريف الرواشدة وكلاً من الأعضاء صالح الكيلاني ، وأسامه حمد.

لجنة التخطيط الاستراتيجي والمكونة من رئيس اللجنة عبد النور نايف عبد النور وكلاً من الأعضاء صالح الكيلاني ، فادي أبو غوش ، هنري عزام ، ولينا الدبابنه.

ولجنة حاكمية تكنولوجيا المعلومات والمكونة من ناصر صالح رئيس اللجنة وكلاً من شريف الرواشدة ، عبد النور نايف عبد النور ، صالح الكيلاني ، وهنري عزام أعضاء فيها.
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .