اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اعلام سوري : 18 الف مسلح ليبي دخلوا الاردن للتدريب العسكري على انهم مرضى ليبيين !!

اعلام سوري : 18 الف مسلح ليبي دخلوا الاردن للتدريب العسكري على انهم مرضى ليبيين !!
أخبار البلد -  

زعمت مواقع سورية اليوم السبت،بأن الأردن يحتضن ما يقارب من  18 ألف مسلح سلفي ليبي يتم تحضيرهم للقتال في سوريا ضد الرئيس بشار الأسد .


ونقلت تلك المواقع عن  ما أسموها مصادر في عمّان، أن هؤلاء الليبيون دخلوا الأردن بحجة أنهم مرضى من أجل العلاج .


وأضافت المواقع  أن المقاتلين السلفيين هم من "لواء طرابلس " بقيادة رئيس المجلس العسكري في العاصمة الليبية عبد الحكيم بلحاج وانهم بدأوا التوافد إلى الأردن تحت غطاء أنهم "جرحى بحاجة إلى العلاج"!.


وتكشف هذه المصادر– بحسب الموقعين -  أن "عدد الليبيين في الأردن أصبح الآن 43 ألفا ، منهم 18 ألف مقاتل محترف من السلفيين ، والباقي مرافقون لهم من أفراد أسرهم لوحظ أن معظمهم من الذكور" .


وأشار التقرير إلى انه" يتم تجهيز منطقة مغلقة بين المفرق والرمثا لاستيعاب هذه الأعداد حيث ينتظرون الإشارة لدخول سوريا من اجل القتال هناك".


وزعم التقرير أيضا ان دخول هؤلاء إلى سوريا بات قريبا وفق اتفاق بين عمّان والدوحة وواشنطن.

شريط الأخبار وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين نقيب ومجلس نقابة الأطباء بالإجماع يوجهون كتابا شديد اللهجة لوزير الصحة بعدم تطبيق نظام البصمة على الأطباء الدكتور أحمد محمد غنيمة رئيساً لجامعة عمان الأهلية شركة بيت المال للادخار والاستثمار وتقرير مدقق الحسابات.. قراران هامان السبت القادم اجتماع هام ومصيري لفينكس القابضة .. تفاصيل الغذاء والدواء تطلق حملة للتوعية بترخيص المهن الغذائية المنزلية نقابة استقدام واستخدام العاملين بالمنازل: خطاب الملك يؤكد أهمية الاستقرار ومواصلة التنمية جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الاردني : خطاب الملك يعكس ثوابت الأردن ويدعم مسيرة التنمية والاستثمار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة. انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه الملكة رانيا تشارك في حوار أممي حول احتجاز الأطفال الفلسطينيين بريطانيا تستعد للأسوأ.. لماذا طُلب من السكان تخزين مؤونة 72 ساعة؟