تنفيذية تكنولوجيا المعلومات في اتحاد شركات التأمين تعقد اجتماعها الدوري- تفاصيل

تنفيذية تكنولوجيا المعلومات في اتحاد شركات التأمين تعقد اجتماعها الدوري تفاصيل
أخبار البلد -   أخبار البلد - عقدت اللجنة التنفيذية للجنة تكنولوجيا المعلومات اجتماعها الدوري اليوم الثلاثاء الموافق 1/8/2023، وذلك بحضور منسق أعمال اللجنة السيد عماد مرار- عضو مجلس إدارة الاتحاد، مدير عام شركة القدس للتأمين، وبحضور رئيس اللجنة التنفيذية للجنة تكنولوجيا المعلومات السيد جاسم أبو كويك، والسيد أحمد النجدي نائب رئيس اللجنة، وأعضاء اللجنة التنفيذية للجنة تكنولوجيا المعلومات كل من السيد قصي برجاق، والسيد وائل نصرالله والسيد هاشم المشاقي،وممثلي الاتحاد وبحضور السيد فريدون حرتوقه المدير التنفيذي لشركة MENA ADVISE للاستشارات، والسيد علاء سليمان - المدير الإقليمي لشركة Fraud Watch الاسترالية والتي يمثلها بالأردن والمتخصصة في حماية العلامة التجارية للشركات من سوء الاستخدام و الاحتيال Digital Brand Protection التأمين.
 

حيث تخلل جدول أعمال الاجتماع الاستماع إلى عرض تعريفي قدمه كل من السيد فريدون حرتوقه ، والسيد علاء سليمان - من شركة Fraud Watch حول الخدمات التقنية المتوفرة لديهم والمميزات التي يمكن توفيرها لشركات التأمين إضافة إلى الفوائد التي يمكن تحقيقها للمؤسسات والشركات عامة وقطاع التأمين على وجه الخصوص في حماية العلامة التجارية وتحقيق الاستفادة من هذه الأنظمة العالمية المتعلقة بتوفير خدمات الحماية المسبقة ضد الجرائم الإلكترونية والعمليات المشبوهة من خلال تتبع أي نشاط يؤثر على العلامة التجارية للشركات من انتحال علامتها التجارية أو أية ممارسات تضر بالقطاع أو الإدارت العليا بشكل فردي، وتحقيق كل ما يمكن أن يسهم في تطوير الأعمال في شركات التأمين خصوصاً في دوائر تكنولوجيا المعلومات.

ومن ثم استكملت اللجنة التنفيذية للجنة تكنولوجيا المعلومات بحث المواضيع المدرجة على جدول الاعمال وخطة عمل اللجنة لعام 2023 وقدمت عدداً من التوصيات والمقترحات التي تصب في تحسين البيئة التكنولوجية في قطاع التأمين وتحسين جودة الخدمات التي تقدمها للعملاء مع الحفاظ على سرية المعلومات وخصوصيتها.

وفي ختام الاجتماع اوصت اللجنة بدعوة ممثلي جميع شركات التأمين في الاتحاد من العاملين في دوائر تكنولوجيا المعلومات لاجتماع موسع سيعقد عبر تطبيق زوم لعرض المزايا التي تقدم بها ممثلو شركة Fraude Watch، بهدف استكشاف أفضل المزايا من المعنيين، ليتم بعد ذلك الحصول على أفضل العروض الفنية والمالية من الشركة مقدمة الخدمة في حال لاقت استحسان الشركات ولبت جزء من احتياجاتها.
شريط الأخبار وزارة الاقتصاد الرقمي: تمكين الأردنيين في الخارج من خدمات الكاتب العدل إلكترونيا «الحرس الثوري» الإيراني: السفن التي تنتهك القواعد التي أعلنها الحرس في مضيق هرمز سيتم إيقافها بالقوة ‏وزارة الدفاع الإماراتية: رصد 4 صواريخ جوالة قادمة من إيران والتعامل بنجاح مع 3 منها إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان المستقلة للانتخاب تحدد مواعيد الاقتراع لانتخابات غرف الصناعة والتجارة تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة محاضرة طبية متخصصة في مستشفى الكندي منع حفلات التخرج خارج المدارس مستمر… والتعليم: لا لإقصاء الطلبة غير القادرين على الدفع حمادة فراعنة يكتب عن التمييز والعنصرية لدى المستعمرة 13.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تقرير المعهد المروري عن نسب حوادث السير يحرج أمانة عمان.. الكاميرات لم تقلل من حوادث المرور وكالة فيتش تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB العشرات من متقاعدي الفوسفات يصرون على تنفيذ اعتصامهم امام الشركة.. (صور+فيديو) هيئة الخدمة والإدارة العامة ترد على استفسار "اخبارالبلد" بخصوص احد المدراء.. خاطبنا الغذاء والدواء قبل أسبوع وطالبناهم بالاعلان عن الوظائف العليا بعد الهيكلة إيران تهاجم سفينة حربية أميركية بعد تجاهلها تحذيرات جمعية البنوك تستهدف بناء 22 مدرسة في العام الثاني من مبادرة دعم قطاعي التعليم والصحة صيف عمّان يبدأ رسميًا: 188 طلب تصاريح لبيع البطيخ والشمام 491 مخالفة بحق شركة ألبان ومتابعة 47 شكوى تتعلق بتأخير الأجور الممر الطبي الأردني: إنقاذ أكثر من 700 طفل من غزة وإعادة تشكيل الأمل من تحت الركام الخارجية الإيرانية: أمريكا لا يمكنها أن تخاطب إيران بلغة التهديد والقوة