أميركي استأجر غرفة للإقامة ببريطانيا.. وصدمته حقيقتها

أميركي استأجر غرفة للإقامة ببريطانيا.. وصدمته حقيقتها
أخبار البلد -  
أخبار البلد-

الغرفة التي هي عبارة عن "دورة مياه" فيها سرير، مدرجة للإيجار على موقع عالمي متخصص بتأجير المدد القصيرة
استأجر أستاذ جامعي أميركي غرفة للمبيت في العاصمة البريطانية لندن، عبر أحد المواقع العالمية المعروفة على الإنترنت، وهو الأمر الذي يفعله ملايين المسافرين يومياً الذين يحتاجون لغرفة فندقية من أجل قضاء ليلة أو بضعة أيام، إلا أن هذا الأميركي فوجئ بأن الذي استأجره هو مجرد "دورة مياه" ليس أكثر.

وبحسب المعلومات التي نشرها الأستاذ الجامعي ذاته وتداولتها العديد من وسائل الإعلام فإن الغرفة عبارة عن "دورة مياه" كبيرة الحجم، وضع أصحابها فيها سريراً للنوم يقع إلى جانب المرحاض مباشرة، في مشهد غير مألوف مطلقاً.

والغرفة التي هي عبارة عن "دورة مياه" فيها سرير مدرجة للإيجار على موقع (Airbnb) العالمي المتخصص بتأجير المدد القصيرة، والذي يلجأ له المسافرون من أجل الحصول على غرفة للمبيت في بلد ما.

السرير بجوار المرحاض
ونشر الأستاذ الجامعي ديفيد هولتز، وهو محاضر في جامعة كاليفورنيا، صورة لمكان الإقامة يظهر سريراً بجوار المرحاض مباشرةً، مع دش ومغسلة في الجهة المقابلة للسرير.

وغرد ديفيد هولتز على "تويتر" قائلاً: "هذا الشعور عندما تصل إلى Airbnb الخاص بك وتدرك أن المساحة بأكملها هي في الأساس مجرد دورة مياه كبيرة وضع المضيف فيها سريراً".

ويقول هولتز إنه شعر لأول مرة أن شيئاً ما قد يكون مختلفاً أو غريباً في هذا المكان، وذلك عندما رأى أن القائمة لا تحتوي على أي مراجعات أو آراء لضيوف سابقين.

واشتكى هولتز إلى شركة (Airbnb) التي قالت إنها ستحقق في الأمر.

ونقلت صحيفة "نيويورك بوست" الأميركية عن الشركة قولها: "كان فريق خدمة العملاء لدينا على اتصال بهذا الضيف لتقديم الدعم.. نحن نشجع الضيوف على مراجعة جميع الصور، بالإضافة إلى الوصف والتعليقات، قبل حجز الإقامة".

شريط الأخبار العثور على جثة رجل أربعيني في سلحوب حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء..حافلات حديثة لمشروع النقل المدرسي مسؤول إسرائيلي: الجيش الإسرائيلي لن يتمكن من تفكيك حزب الله حتى بعد 100 عام ‏الحرس الثوري: 03:30 صباحًا بتوقيت طهران سيقول قادة المنطقة لترامب: أيها المجنون اللعين أنهِ الحرب اتفاق مبدئي بين "نقابة الصحفيين" وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران. اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه