مازن الفراية.. حين تزهو الداخلية برجل القرارات الجريئة و التاريخ سيسجل اسمه

مازن الفراية.. حين تزهو الداخلية برجل القرارات الجريئة و التاريخ سيسجل اسمه
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
وزارة الداخلية من أهم الوزارات السيادية في دول العالم ، ولها وضع مختلف تماما ، وفي الكثير من الأحيان يجري اختيار الوزير بصورة دقيقة . عايشنا العديد من وزراء الداخلية طيلة السنوات الماضية ، وكل الاحترام والتقدير لهم ، واليوم لدينا وزير مختلف ، وزير هو الأقرب إلى كل الأردنيين ، لأنه فقط واحة من التواضع والخلق الرفيع عدا عن الصلابة في المواقف المشرفة ، والقدرة على اتخاذ القرار .. إنه معالي السيد مازن الفراية صديق الجميع ، وصاحب الابتسامة والباب الذي لا يغلق أبدا .

 ليس من أصحاب الأيادي المرتجفة ، بل قوي في المواقف التي تستحق ذلك ، يتخذ القرارات التي يرى أنها في صالح الوطن ، سمعة الرجل هي رأس ماله ، وهو يدرك بأنه حريص على رأس المال هذا وهو القريب من الجميع .

 مازن الفراية رجل يستحق هذه المكانة في وزارة الداخلية التي ينظر إليها الجميع على أنها هي الأهم ، ويدرك الفراية بأن مثل هذا الموقع يحتاج للصلابة والتعامل بصورة مختلفة ، والقرارات التي يتخذها الوزير تجعلنا ندرك حصافته وكفاءته وقدرته على الأختيار .

 لمعالي وزير الداخلية مازن الفراية كل التقدير والأحترام ، وأعانك الله على هذه المسؤولية الكبيرة والتي تجسد الثقة الغالية من قبل جلالة الملك المفدى .


شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!