كارداشيان تفجر مفاجأة حول نوع الرجال المفضل لديها

كارداشيان تفجر مفاجأة حول نوع الرجال المفضل لديها
أخبار البلد -  
أثناء حضورها إحدى مباريات البلاي أوف في الدوري الأمريكي للمحترفين، كشفت كيم كارداشيان عن نوع الرجال المفضل لديها، والذين وصفتهم بالانطوائيين عبر عبارة كتبتها على قميص أبيض.

كانت كيم البالغة من العمر 42 عاماً ووالدتها كريس البالغة من العمر 67 عاماً تجلسان في الملعب بين عدد كبير من المشاهير في المباراة، التي فاز بها ليكرز في النهاية على حامل لقب الدوري الأميركي للمحترفين.

وعلى الرغم من أنه لم يلعب ليلة الاثنين، إلا أن تريستان طومسون، الزوج السابق لشقيقة كيم، كلوي كارداشيان، كان عضواً في فريق ليكرز. وجاءت هذه المباراة بعد انتقاد كيم على وسائل التواصل الاجتماعي لتعاونها مع طومسون في احتفال فريندزغيفينغ بعد أشهر فقط من إنجابه طفلاً سرياً من امرأة أخرى.

خلال المباراة، ظهرت كيم وهي ترتدي قميصاً أبيض ضيق، كتب عليه "أنا أحب الانطوائيين" بأحرف سوداء، وقلادة مذهلة من الذهب والماس مع العديد من الخواتم الذهبية، وبنطال جينز ممزق، وكعب عالي وحقيبة يد وردية.

ولم تنشر كيم شيئاً على وسائل التواصل الاجتماعي أثناء المباراة، ومن غير الواضح ما إذا كان هناك أي هدف وراء ارتدائها قميصاً كتب عليه "أنا أحب الانطوائيين"

وتستعد كارداشيان وبقية أفراد عائلتها للموسم الثالث من سلسلة "هولو ذا كارديشيانز” الذي من المقرر أن يبدأ يوم الخميس، 25 مايو، بعد شهر واحد فقط من حفل زفاف هولو الخاص مع كورتني كارداشيان وترافيس باركر، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
 
شريط الأخبار 96.8 دينارا سعر الذهب "عيار 21" محليا الأربعاء مجزرة إسرائيلية في لبنان.. عشرات الشهداء والجرحى بالغارات الأخيرة شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية برفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً ولمدة 6 شهور تساؤلات حول مصير تعيينات لجان البلديات.. وارتباك نيابي بعد وعود لم تُنفذ العقبة تستضيف أول منصة دولية للاقتصاد الأزرق بمشاركة 25 دولة في سبتمبر 2026 قبل هدنة واشنطن وطهران.. تسريبات حول ما جرى خلف الكواليس ومفاوضات (اللحظة الأخيرة) مبادرة لتيسير الزواج تثير جدلا واسعا في مصر الاحتلال يستهدف لبنان بـ 100 غارة جوية خلال 10 دقائق ارادة ملكية بقبول استقالة رئيس مكافحة الفساد والمجالي خلفا له النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء (الصيت والفعل) .. مثل شعبي يغضب النائب العدوان ويطالب باعتذار إسرائيل ترفض الهدنة وتقصف بيروت مع عودة نازحين إلى الجنوب أسعار اللحوم في الأردن: ارتفاعات وصلت إلى 80% وشماعة أجور الشحن وعيد الأضحى ترهق المواطنين النائب الطوباسي يكسب قضيته أمام حزب العمال أمن الدولة تنهى التحقيق بقضية استشهاد 3 من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات الأمن العام: فيديو الاعتداء داخل مركبة مفبرك والقبض على المتورطين تصعيد مفاجئ يهدد التهدئة: هجمات واسعة بالمسيرات والصواريخ تستهدف منشآت حيوية في الكويت والإمارات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى عّم مدير مديرية صحة الوافدين.. تفاصيل العزاء بين "لايك" وإعلان مدفوع … ضاعت أحلام طلاب وسقطت أكاديمية!!! الأردن: تجدد فرص الأمطار في مناطق عدة خلال ساعات الظهر والعصر