حقيقة إعادة تصوير نهاية مسلسل جعفر العمدة

حقيقة إعادة تصوير نهاية مسلسل جعفر العمدة
أخبار البلد -  
مع اقتراب انتهاء شهر رمضان، تواترت أخبار عبر مواقع التواصل الاجتماعي حول أن مخرج مسلسل "جعفر العمدة" محمد سامي عاد بفريق عمله إلى البلاتوه، وأعاد إخراج نهاية المسلسل، لتتماشى مع النجاح الذي يحققه، وتصدره الترند.

ووسط عدم صدور بيان رسمي من الجهة المنتجة حول حقيقة هذه الأخبار، نقلت صحيفة المصري اليوم عن أحد المشاركين في إعداد المسلسل أن هذه الأخبار عارية تماماً عن الصحة.

وأكد  محمد سري "مدير المشروعات في شركة الإنتاج الإعلاني في مصر سعدي الجوهر" أن المسلسل تم الانتهاء من تصويره قبل شهر تقريباً، وكل ما يتردد مجرد "كلام سوشيال ميديا" على حد وصفه للصحيفة نفسها اليوم الأحد.

وذكر سري أن الأحداث ستجري وفق المخطط الموضوع لها سابقاً، وليس هناك من عودة لأبطال المسلسل إلى بلاتوهات مدينة الإنتاج الإعلامي "ديكور الحارة"، ولن يكون هناك إعادة تصوير مشاهد النهاية الخاصة بالمسلسل، أو حتى تعديل النهاية.

قصة المسلسل

يتناول  قضية اختطاف طفل من حضن أبيه، منذ 19 عاماً، وتسريب معلومات من الحين إلى الآخر عن أن الفتى لا يزال حياً يرزق، تكشف الأحداث أن الخاطفين من أهل الدار أنفسهم، إضافة إلى عدد من قصص الحب على هامش العمل.
ويجسد شخصية "جعفر العمدة" الممثل المصري محمد رمضان، ويشاركه البطولة النجمة القديرة: هالة صدقي، مي كساب، والممثل الأردني منذر رياحنة، ومن تأليف وإخراج محمد سامي، وشارك في السيناريو والحوار مهاب طارق.

وقد أثار المسلسل حالة تفاعل كبيرة في المجتمع المصري، وصلت إلى التأثر بالأحداث من خلال وضع لافتة في أحد شوارع المنوفية ترحيباً ببراءة "جعفر"، بطل المسلسل من تهمة المخدرات، وخروجه من السجن، جاء فيها "ألف مليون مبروك البراءة للمعلم جعفر العمدة".
 
شريط الأخبار الحرس الثوري يعرض فتح مضيق هرمز أمام دول عربية وأجنبية بشرط واحد الحكومة تطلق حزمة مبادرات استراتيجية لقطاع الزراعة والأمن الغذائي الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة تركيا.. نساء يحملن نعش زوجة قُتلت في يوم المرأة العالمي (فيديو) ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد دخان في مستشفى الملك عبدالله المؤسس إثر تماس كهربائي بحرية الحرس الثوري الإيراني: أحبطنا مخططات نظام الهيمنة وأمامنا 3 أسابيع مصيرية الحرس الثوري يعلن تدمير مركز "سدوت ميخا" للاتصالات الفضائية جنوب تل أبيب بالكامل... ويصرح: من الآن فصاعدًا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد حزب الله يستهدف محطة الاتصالات الفضائية للجيش الإسرائيلي وقاعدة قيادة الجبهة الداخلية الجيش الإسرائيلي يستهدف مقر الطائرات المسيرة للحرس الثوري وبنى تحتية لإنتاج الصواريخ الباليستية الأمن العام: تعاملنا مع 234 بلاغا لحوادث سقوط شظايا البنك المركزي الأردني: تحسن مؤشر الصحة المالية للأفراد إلى 48% في 2025 الأردنية لانتاج الأدوية تدعو لاجتماعها العمومي السنوي بداية نيسان أكبر هجوم إيراني منذ بدء الحرب.. استهداف كيان الاحتلال والقوات الأميركية في العديري اول قرارات المهندس عدنان السواعير في البترا.. تمديد تجديد التراخيض.. والأهالي شكرا لمن يشعر معنا ناصيف: استحواذ المتحدة للاستثمارات المالية على شركتي وساطة مالية يهدف قاعدة العملاء والحصص السوقية الاقتصاد الرقمي تطلق تحديثا جديدا على تطبيق "سند" وتوسّع نطاق الخدمات الرقمية انفجار أمام كنيس يهودي في لييج البلجيكية دون إصابات نقيب المقاولين: تصعيد الحرب مع إيران قد يرفع أسعار الحديد وكلفة البناء في الأردن يديعوت: إيران تراهن على الوقت وترمب بلا خطة لإنهاء الحرب