الكيان الصهيوني لا يفهم لغة المعاهدات والاتفاقيات واللقاءات

الكيان الصهيوني لا يفهم لغة المعاهدات والاتفاقيات واللقاءات
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ قلنا في مقالات سابقة ان الكيان الصهيوني لا يفهم ولا يعترف ولا يطبق اتفاقيات السلام بينه وبين عدد من الدول العربية ولا يعترف بالمفاوضات خلال اللقاءات من اجل التهدئة في الاراضي الفلسطينية المحتلة واخرها لقاء العقبة وشرم الشيخ المصرية ... وثبت بما لا يدع مجالا للشك ان شعب الكيان الصهيوني هو شعب عنصري لان تصريحات المسؤولين في هذا الكيان تنبع من نبض هذا الشعب الذي يوافق ويقرر انتخاب نوابه وحكومته.

فتصريحات عدد من بعض المسؤولين والوزراء في حكومة نتنياهو العنصرية الارهابية تعبر عن صفات هذا الشعب واخرها تصريحات وزير المالية الصهيوني العنصري الاخيرة التي اطلقها في العاصمة الفرنسية باريس امام جمع من العنصريين المتعاطفين مع الكيان , نؤكد ان اطماع اسرائيل في المنطقة لا تزال في فكر ومفاهيم الصهاينة واقول لوزير المالية الصهيوني فشرت ان تدنس اقدامكم ارض الاردن الطهور لان الاردن لدية جيشا قويا عروبيا وقوات امن نعتز فيها ونقول لك عليك ان تتذكر هزيمتكم بمعركة الكرامة الخالدة بتاريخ 21/3/ 1968 التي اذاقكم جيشنا الاردني مرارة الهزيمة ودحركم تجرون اذيال الخيبة والهزيمة والعار تاركين جنودكم القتلى ودباباتكم المدمرة على ارض المعركة.

يبدو يا وزير مالية العدو الصهيوني ان ايامكم تدنو من نهايتها لأنكم لستم اصحاب الارض في فلسطين كما تدعي فأصحاب الارض هم الشعب الفلسطيني العظيم الذي يسكن هذه الارض منذ ان خلق الانسان الارض وهي ارض الانبياء , فانتم الغرباء , جئتم الى فلسطين من كافة بقاع الارض ومزابل التاريخ واينما كنتم و حللتم في مختلف دول العالم كانت اهدافكم زرع الفتنة وأثارت المشاكل والتاريخي الاسلامي يشهد على فتنتكم حتى ايام عهد رسول الله محمد بن عبدالله صلى الله عليه وسلم عندما نقضتم العهد والاتفاق معه .

لقد عرض عليكم العرب السلام عدة مرات ورفضتم السلام وان اخراها قرار السلام الذي اتخذتها القمة العربية في بيروت عام 2001 وادرتم ظهركم لخطة السلام العبية فانتم ايها الصهاينة لا تريدون السلام فأطماعكم في ارض الامة العربية قديمة ومتجذرة في عقولكم واذهانكم , انتم ايها الصهاينة لا تفهمون الا لغة السلاح , فصبر هذه الامة عليكم طويل , فنحن لدينا مقاومة فلسطينية وعربية قادرة ان تذلكم وتهزمكم فالنصيحة ان تقبلوا بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على تراب فلسطين وعاصمتها القدس الشريف .
 
شريط الأخبار مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو) المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل 3 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية بلدية إربد تحيل اثنين من موظفيها للتحقيق إثر مشاجرة مشتركة أثناء العمل الهيئة الخيرية الهاشمية تواصل إقامة الخيام الإيوائية في غزة 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر