اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سهل عبد الهادي المجالي يدلي بمعلومات جديدة امام لجنة التحقيق في "سكن كريم" ..

سهل عبد الهادي المجالي يدلي بمعلومات جديدة امام لجنة التحقيق في سكن كريم ..
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ استمعت لجنة التحقيق النيابية في سكن كريم لعيش كريم امس الى شهادة وزير الاشغال السابق سهل المجالي حول مبادرة سكن كريم لعيش كريم .
وقالت مصادر نيابية ان المجالي قدم للجنة معلومات مهمة جديدة بشكل تفصيلي حول المبادرة منذ بدايتها .
واضافت المصادر ان اللجنة ستواصل الاستماع الى شهادة المجالي في اجتماع اخر يعقد يوم الاربعاء المقبل .
 وكانت اللجنة عقدت امس اجتماعا برئاسة النائب ثامربينو و حضور مقررها النائب محمود النعيمات الاستماع إلى أقوال عدد من الشهود بخصوص المشروع .
و قال النائب بينو أن اللجنة استمعت في الاجتماع إلى أقوال الشهود بخصوص مشروع سكن كريم لعيش كريم مبينا أن اللجنة ستواصل في اجتماعاتها القادمة الاستماع لشهود آخرين و دراسة كافة الوثائق المتعلقة بالمشروع بهدف تشكيل قناعة واضحة حوله قبل اتخاذ القرار المناسب بشأنه .
الى ذلك واصلت لجنة التحقيق النيابية المتعلقة بموضوع اتفاقية خصخصة شركة الفوسفات في الاجتماع الذي عقدته امس برئاسة النائب الدكتور احمد الشقران وحضور مقررها النائب الدكتور حسني الشياب الاستماع لأقوال عدد من الشهود المعنيين بالاتفاقية.
وقال النائب الشقران أن اللجنة استمعت لأقوال العديد من الشهود المعنيين بإجراءات عملية خصخصة الشركة مبينا أن اللجنة قامت بمواجهتهم بالعديد من الإجراءات التي تم بها تجاوز التشريعات والقوانين المرعية خلالها .
وأضاف أن اللجنة وضعت باعتبارها عقد اجتماعات متواصلة تستمر حتى الخميس المقبل تستمع خلاله لشهود آخرين سيكون من أبرزهم الوزراء أعضاء مجلس التخاصية الذي اقر إتمام الصفقة.
 كما واصلت اللجنة النيابية المتعلقة بسجلات الأراضي في الاجتماع الذي عقدته امس برئاسة النائب مازن القاضي و حضور مقررها النائب المحامي طلال المعايطة الاستماع لعدد من المعنيين و ذوي العلاقة في سجلات الدائرة .
و قال النائب القاضي أن اللجنة استمعت إلى إيضاحات المعنيين كافة في هذا الشأن مبينا إن اللجنة ستواصل الإطلاع على الوثائق والمستندات ذات العلاقة و الاستماع للمعنيين في اجتماعها المقبل بهدف إيضاح الصورة حول بعض النقاط لا سيما تلك التي دارت حولها العديد من الاستفسارات و التساؤلات النيابية .
وقالت مصادر ان اللجنة طلبت من دائرة الاراضي معلومات تفصيلية عن الاراضي المسجلة باسماء مسؤولين في مناطق الاغوار والقريبة من البحر الميت وعلى امتداد البحر الميت .
وواصلت لجنة التحقيق النيابية بخصوص بيع شركة توليد الكهرباء و شركة توزيع الكهرباء في الاجتماع الذي عقدته امس برئاسة مقررها النائب وفاء بني مصطفى مناقشة موضوع بيع الشركتين.
وقالت النائب بني مصطفى أن اللجنة ما زالت تبحث في ملف بيع شركة توليد الكهرباء و شركة توزيع الكهرباء مبينة أن اللجنة ستواصل مناقشتها بهذا الشأن في اجتماعاتها اللاحقة .
شريط الأخبار حماية المستهلك تدعو المواطنين الى تعبئة مادة الديزل من الشركات الموثوقة. انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها معدّل قانون مكافحة غسل الأموال يُخضع الأصول الافتراضية لأحكامه الملكة رانيا تشارك في حوار أممي حول احتجاز الأطفال الفلسطينيين بريطانيا تستعد للأسوأ.. لماذا طُلب من السكان تخزين مؤونة 72 ساعة؟ بيان صادر عن جامعة البلقاء التطبيقية مصرية كتبت "أنا عايزة أتجوز".. ففوجئت بنحو 2000 رسالة وفاة المصرفي ورجل الأعمال عصام سلفيتي .. الرئيس المؤسس لبنك الاتحاد الأمن العام يوضّح تفاصيل المشاجرة والاعتداء على مواطن في القويسمة أصحاب الصيدليات يصعدون ويدعون لوقفة احتجاجية يوم السبت المقبل الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم.. طقس معتدل ودرجات حرارة حول معدلاتها وفيات الأربعاء 23-9-2026 الملك: الظروف الإقليمية الحالية تتطلب أعلى درجات ضبط النفس بعد 7 سنوات على وفاته.. أين اختفت ثروة جيفري إبستين؟ سوليدرتي الأولى للتأمين تدعم تمكين الشباب بمهارات الذكاء الاصطناعي تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلًا وإحالات على التقاعد "العلوم التطبيقية" تثمن وتتبنى خطاب الملك: يستحق أن يتحول إلى مساحة دائمة للبحث والمعرفة والنقاش في الجامعات بن غفير يتعهد بإطلاق النار على كل فلسطيني يرمي حجرا على إسرائيلي حال استلامه "حقيبة الدفاع" المتحدث باسم الأمم المتحدة: الأردن "واحة للاستقرار" وعلى المجتمع الدولي دعمه