رئيس الوزراء يعتذر للنائب العشوش بسبب مشادة مع وزير الزراعة .. وهذا ما جرى !

رئيس الوزراء يعتذر للنائب العشوش بسبب مشادة مع وزير الزراعة .. وهذا ما جرى !
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ اعتذر رئيس الوزراء بشر الخصاونة، الاثنين، من النائب جميل العشوش، بعد المشاحنة التي حصلت مع وزير الزراعة خالد حنيفات.

وطالب رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، من الحكومة الاعتذار بسبب تصرفات وزير الزراعة خالد حنيفات، مع النائب العشوش.

وعلى الفور اعتذر الخصاونة من النائب بشكل خاص ومن مجلس النواب بشكل عام بسبب ما حصل.

ونشبت مشادة كلامية بين وزير الزراعة خالد الحنيفات والنائب جميل العشوش، اليوم الأحد، خلال اجتماع اللجنة الإدارية في مجلس النواب.

ووجه الوزير حنيفات انتقادات لاذعة للنائب قال فيها " لا تدخل في شغلنا، ولا نعمل وفق الأهواء الشخصية للنواب"، مؤكدا أن الوزارة تعمل بحيادية وسواسية بين الجميع.

وأضاف الوزير أنه لا يجوز الاستعراض أمام الكاميرات لغاية الضغط على الحكومة.

من جانبه، قال النائب العشوش، إنه لا يتردد في قول الحقيقة وليس له غايات شخصية عندما عرض القضية.

 
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟