نواب معان وجرش اللقاء مع دولة الرئيس غير مجدٍ ولا نريده لأنه يتجاهل مطالبنا

نواب معان وجرش اللقاء مع دولة الرئيس غير مجدٍ ولا نريده لأنه يتجاهل مطالبنا
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

بعد رفض نواب محافظة جرش لقاء رئيس الوزراء المحدد اليوم في مبنى الرئاسة بسبب أن اللقاء يجب أن يكون في محافظتهم وليس في ردهات الرئاسة، لحقهم نواب محافظة معان والبادية الجنوبية الذين تضامنوا هم الآخرين في رفضهم ولكن لأسباب مختلفة وهي تجاهل مطالبهم وعدم تنفيذها.

وكان قد أعلن نواب محافظة جرش نواش القوقزه والدكتورة فايزة العضيبات وماجد الرواشدة والمحامي زيد العتوم، اعتذارهم عن عدم تلبية دعوة للقاء رئيس الوزراء ومجموعة من الوزراء في دار الرئاسة يوم الاحد.

وقال النواب الاربعة في بيان صادر عنهم، إنهم تلقوا دعوة للقاء رئيس مجلس الوزراء ومجموعة من الوزراء الأحد، وذلك في سلسلة لقاءات يعقدها مجلس الوزراء مع نواب المحافظات في المملكة، إلا أنه لم يتم بيان سبب وهدف اللقاء والنتائج المرجوة من خلال الدعوة.

واضافوا، "إن نواب جرش يعتذرون عن حضور الإجتماع ونرفض الدعوة وذلك لأسباب نعددها:إننا نرفض حضور هذا الإجتماع الذي يأتي في وقت يجب أن تقوم فيه الحكومة بتلمس احتياجات الشعب المعوز والفقير والعاطل عن العمل عن طريق زيارة المحافظات والوقوف على احتياجاتهم في اماكنهم وليس في ردهات رئاسة الوزراء البعيدة عن واقع المواطن المعيشي".

ومن جانبهم رفض نواب محافظة معان والبادية الجنوبية، لقاء رئيس الوزراء، بشر الخصاونة في دار الرئاسة اليوم الأحد.

وقال النائب عيد النعيمات إن 9 نواب من محافظة معان والبادية امتنعوا عن حضور اللقاء، لأسباب تتعلق " بتجاهل متعمد لمطالبهم منذ 3 سنوات وعدم تلقي أي استجابة أو ردود فعل على صعيد معان والبادية،مشددا على عدم فعالية اللقاءات وجدواها، وأن الحكومة تختبأ وتغيب في الأحداث الوطنية المهمة التي تتطلب حضورها.


شريط الأخبار جيش الاحتلال: إصابة 7 جنود إسرائيليين في مواجهات مختلفة في جنوب لبنان وفاة طفل غرقاً في سيل الزرقاء.. صورة 5 بواخر ترسو بميناء العقبة .. و6 تصل الأسبوع المقبل عطية في مقابلة مع "القدس العربي": تحديث النظام الداخلي مدخل لترسيخ الدولة الحديثة وتعزيز سلطة مجلس النواب الأرصاد: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري بنسبة (1% 23%) الاستخبارات الإيرانية تعلن اعتقال "23 عميلا" الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من إيران نحو ديمونا والنقب غضب واسع من إساءة للمرأة الأردنية في برامج رمضان: سقوط أخلاقي تحت غطاء الكوميديا الدفاع القطرية تعلن ارتفاع حصيلة القتلى نتيجة سقوط المروحية شخص يقتل والدته و5 من أشقائه خلال عطلة العيد تهديدات إيرانية بإغلاق مضيق هرمز بالكامل واستهداف بنى تحتية للطاقة الأمن السيبراني يحذّر من روابط توظيف وهمية تستهدف سرقة البيانات طهران: لدينا مخزون استراتيجي من السلع الأساسية يكفي لمدة عام كامل إيران تعلن التحول إلى الهجوم وتتوعد بأسلحة أكثر تطوراً بالارقام: الكشف عن تكاليف حرب ترمب على ايران حتى الآن الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير العالم يواجه أزمة حادة مع اقتراب وصول آخر شحنات الغاز الخليجية "بعد التهديد بقلب الحسابات".. قيادة الدفاع الجوي الإيرانية تعلن استهداف مقاتلة "إف-15" "عناكب طائرة" بحجم كف اليد تغزو الولايات المتحدة 182 مصاباً جراء القصف الإيراني على عراد وديمونا جنوب فلسطين المحتلة