50 عاملاً يعتصمون على سطح مستشفى حكومي في معان

50 عاملاً يعتصمون على سطح مستشفى حكومي في معان
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
نفّذ نحو 50 عاملا على نظام "إلزامية التشغيل" في مشروع مستشفى معان العسكري، صباح اليوم الإثنين، اعتصاما على سطح مبنى المستشفى، للمطالبة بتمديد العمل لهم في المشروع حتى انتهائه.

وقال المعتصمون إن وزارة الأشغال العامة لم تُمدد العمل لهم في المشروع وأنهت عقود عملهم، على الرغم من صدور قرار في نهاية العام الماضي بتمديد المشروع حتى عام 2024.

وخلال حديثهم  بين العمال أن عددهم يزيد على 50 عاملا ويعملون في المشروع منذ عام 2019، ووعدتهم وزارة الأشغال حينها بتثبيتهم على كادرها عند انتهاء المشروع.

وأشاروا إلى أنهم طرقوا جميع الأبواب وخاطبوا العديد من الجهات المعنية مثل الوزارة نفسها ومحافظ معان وبعض نواب المحافظة، لكن بدون جدوى.

وأوضحوا أن معظمهم معيل لأسر وعليهم التزامات مالية وقروض، وأن مصيرهم الحبس حال لم يُمدد لهم في المشروع.

وأكدوا أن اعتصامهم سيستمر إلى حين تجديد عقودهم وضمان تثبيتهم على كادر الوزارة بعد انتهاء المشروع.

شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟