العميد الطراونة يلتقي وفدًا من مستثمري مدينة التجمعات الصناعية التنموية

العميد الطراونة يلتقي وفدًا من مستثمري مدينة التجمعات الصناعية التنموية
أخبار البلد -  
 
أخبار البلد ــ التقى مساعد مدير الأمن العام لشؤون العمليات والتدريب العميد أنور الطراونة وكوكبة من كبار الضباط، أمس الأحد، وفدًا من مستثمري مدينة التجمعات الصناعية التنموية، وذلك في إطار التأكيد على  التواصل الحقيقي للوقوف على قضاياهم وتذليل العقبات الاستثمارية أمامهم.

وشارك في اللقاء مدير وحدة العمليات والسيطرة العميد نورس هاكوز، ومدير وحدة حماية الاستثمار العقيد عدنان بني هاني، ومساعد مدير الأمن الوقائي للعمليات العقيد طايل البلوشي.

وقال نائب رئيس مجلس الإدارة ــ العضو المنتدب ــ لشركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة، المالكة لمدينة التجمعات الصناعية التنموية، داوود اسكندراني، إن اللقاء الأخير دلالة واضحة على حرص مديرية الأمن العام ممثلة بمديرها اللواء عبيدالله المعايطة ومساعده الطراونة وكافة منتسبيه ضباطًا وأفرادًا، للسعي الدؤوب والمستمر لإزالة العقبات أمام المستثمرين.

وأكد اسكندراني لـ أخبار البلد، على أهمية اللقاء، حيث أبدى العميد الطراونة استعداده التام للتعاون الكامل معهم لتحقيق أكبر فائدة للمستثمرين وقطاع الاستثمار الأردني التزامًا بتوجيهات جلالة الملك في هذا الإطار.

وثمن اسكندراني في ختام حديثه اللفتة الكريمة التي بدرت من مديرية الأمن العام، مشيرًا إلى أنها ليست المرة الأولى التي تتحرك بها المديرية بطريقة إيجابية ومقدرة في هذا الإطار.






شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟