أردني وزوجته يقتلان طفلهما بالماء المغلي والتعذيب!

أردني وزوجته يقتلان طفلهما بالماء المغلي والتعذيب!
أخبار البلد -  
أخبار البلد - تحاكم سيدة أمريكية وزوجها الأردني أمام محكمة الجنايات الكبرى لاتهامهما بقتل طفل يبلغ من العمر 8 أعوام عقب تعذيبه بالماء الساخن، إلى جانب ضرب وتعنيف 3 إخوة غير أشقاء بالتبني من كولومبيا ويحملون الجنسية الأردنية.

ونفى الزوجان في جلسة المحاكمة التهم الموجهة لهما بالقتل العمد بالاشتراك، والشروع التام في القتل العمد بالاشتراك مكررة مرتين، والإيذاء بالاشتراك.

ووفق لائحة الاتهام فإن المتهم، البالغ من العمر 43 عاما، متزوج بالمتهمة (أمريكية الجنسية) البالغة من العمر 38 عاما، حضرا إلى الأردن في عام 2011 بهدف الاستقرار، ولأسباب صحية حالت دون قدرة المتهمة على الإنجاب، اتفقت المتهمة مع زوجها في عام 2016 على تبني 4 أطفال من كولومبيا.

وقدم المتهمان معاملات التبني إلى السلطات الكولومبية للسماح للمتهمين بتبني 4 أطفال؛ 3 ذكور وطفلة واحدة، ليصار حينها إلى إحضار الأطفال إلى الأردن وتم منحهم الجنسية الأردنية وأرقاما وطنية، وتم نسبهم إلى المتهم الأب الأردني.

وأقام المتهمان مع الأطفال الأربعة، البالغين من العمر 8 سنوات، 5 سنوات، 9 سنوات، 11 سنة، في إحدى مناطق غربي عمان، وبسبب انزعاج المتهمين من تصرفات الطفل المغدور البالغ من العمر 8 سنوات، والمجني عليهما الطفل البالغ من العمر 5 سنوات والطفلة 11 سنة، قرر المتهمان قتل الأطفال الأربعة والخلاص منهم مستخدمين أنواع الضرب والتعنيف، كضربهم على رؤوسهم وصدورهم بالعصي الخشبية وسكب الماء الساخن عليهم شبه يومي، وفق لائحة الاتهام.

وفي حزيران/يونيو عام 2021، وبسبب تدني علامات المغدور المدرسية، مما أثار حفيظة المتهمين، وتنفيذا لما عزما عليه سابقا، بقتله هو والمجني عليهما، أدخل المتهمان الطفل المغدور إلى الحمام وسكبا الماء الساخن على جسمه بهدف قتله وإزهاق روحه، واستمرا في ذلك إلى اليوم التالي، وبعد أن تاكدا من أن المغدور شارف على الهلاك وأنه ميت لا محالة، اتصل المتهمان مع الدفاع المدني فتم إسعافه إلى أحد المستشفيات الخاصة، وكان بحالة سيئة، وسرعان ما أن فارق الحياة متأثرا بالحروق في جسمه. ولدى تشريح جثته تبين أنه أصيب بحروق سلقية من الدرجة الثانية شملت معظم مناطق الجسم بدءا من العنق والصدر والبطن والأطراف العلوية والسفلية وغطت 50 في المئة من جسمه، وتبين أيضا إصابته بكدمات مختلفة وإصابات رضية ناجمة عن الارتطام بجسم صلب راض.
 
شريط الأخبار إيران: لدينا "جدة القنابل" ردا على "أم القنابل" الأمريكية بتوجيهات ملكية.. وزير الخارجية يزور مواطنتين أصيبتا خلال هجوم لميليشيا الحوثي على مطار الرياض الأردن .. صومالية مخمورة تعتدي على شرطية والقضاء يقول كلمته مواطنة ترد على مدير مستشفى خاص في عمان .. "غرزتين لحفيدي كلفت 750 دينار" 12.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ارتفاع عدد الأردنيين المولودين في تواريخ مميزة خلال 2025 القبض على متورطين بعمليات غش زيت الزيتون وبحوزتهم 5 آلاف عبوة بهدف بيعها بأسعار مرتفعة برئاسة الحاج توفيق.. كتلة التاجر تعلن مرشحيها لانتخابات غرفة تجارة عمّان (اسماء) د. تيسير يونس يعلن ترشحه لتمثيل قطاع الصحة والأدوية في غرفة تجارة الأردن رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن وفاة شخص بحريق شقة في العاصمة بعد استحواذ مجموعة المناصير على «برو غاز» خوري: الهدف الرئيسي هو التوسع بالقطاع ولا استحواذات أخرى على الغاز المسال حالياً وفاة وإصابة 3 أشخاص بحادث سير في الأغوار الشمالية غرف العمليات في مستشفى الكندي.. تكامل وأمان وثقة رصد زلزال بقوة 3 درجات على مقياس ريختر في وادي عربة صحة غزة: نفاد الزيوت اللازمة لتشغيل المولدات الكهربائية في المستشفيات جامعة الزرقاء تصفي شركة "الضوء الساطع" التابعة لها تعيين سهيل سلمان رئيساً للذكاء الاصطناعي في البنك الاردني الكويتي الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا انخفاض أسعار الذهب في الأردن إلى 83.70 دينارا