شرطة الاحتلال الإسرائيلي: اعتقال 42 فلسطينيا بعد عملية إطلاق نار في القدس

شرطة الاحتلال الإسرائيلي: اعتقال 42 فلسطينيا بعد عملية إطلاق نار في القدس
أخبار البلد -   أخبار البلد- أعلنت شرطة الاحتلال الإسرائيلي، السبت، اعتقال 42 فلسطينيا بعد عملية إطلاق نار في القدس المحتلة.

الحكومة الإسرائيلية أعلنت مقتل 7 على الأقل بإطلاق نار، الجمعة، في مستوطنة النبي يعقوب في القدس المحتلة.

وبحسب تلفزيون فلسطين اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي نحو 15 فلسطينيا كانوا متواجدين بمنزل عائلة علقم في بلدة الطور بالقدس المحتلة، فجر السبت.

وقالت وسائل إعلام فلسطينية، إن منفذ عملية إطلاق النار في القدس المحتلة هو خيري علقم من سكان القدس الشرقية.
 
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟