نحو 1400 مشترك في برنامج "أردننا جنة" الجمعة

نحو 1400 مشترك في برنامج أردننا جنة الجمعة
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ بلغ عدد المشتركين في برنامج "أردننا جنة"، المدعوم من وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة منذ بداية العام، نحو 3700 مشترك، وفق مساعد مدير عام هيئة تنشيط السياحة ومدير البرنامج يزن الخضير.

وقال الخضير، إنه "ومع ارتفاع درجات الحرارة يتجه المواطنون إلى المتنزهات، والمواقع السياحية والأثرية، ويوم الجمعة كان هناك 1400 مشارك والأرقام مبشرة".

وأضاف، أن "ارتفاع عدد المشتركين مؤشر على الاهتمام وزيادة الإقبال على البرنامج الذي يقدم خدمات مميزة بأسعار تنافسية".

"برنامج "أردننا جنة" هدفه السائح الأردني، ونحرص أن تكون الخدمات بأفضل حال ولا تقل عن الخدمات المقدمة للسائح الأجنبي، لذلك نشجع المواطنين على الاطلاع على هذه البرامج المختلفة".

وأكّد الخضير، أنه عند اختيار البرامج يتم التركيز على احتوائها خدمات من مرافق صحية ومطاعم ومسارات مجهزة حتى يستطيع المشارك أن يستمتع هو وعائلته.

 
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟