القبض على 4 أشخاص من مفتعلي الحوادث المرورية

القبض على 4 أشخاص من مفتعلي الحوادث المرورية
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الامن العام إنّ بلاغا ورد للعاملين في إدارة البحث الجنائي من قبل احد المواطنين في محافظة الزرقاء بتعرضه لحادث سير من قبل إحدى المركبات وأنّ سائق المركبة وثلاثة أشخاص آخرين حاولوا مفاوضته وأخذ مبالغ مالية منه بحجة تجنّب الإجراءات القانونية إلا انه رفض ذلك وعند الطلب منهم مباشرة الإجراءات المتبعة والاتصال مع الشرطة قاموا على الفور بالفرار من المكان.

وأكّد الناطق الإعلامي أنّه ومن خلال التحقيقات وجمع المعلومات عن الأشخاص جرى تحديد هويتهم وأُلقي القبض عليهم والتحقيق جارٍ معهم تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء .

وأكّد الناطق الإعلامي أنّ ما قام به المواطن وإصراره على اللجوء للقضاء والإجراءات القانونية جنّبه الوقوع ضحية لمحتالين والقبض عليهم وجنّب آخرين الوقوع ضحية لهم ، وهو ما يتم دوما نشره عبر بيانات وتحذيرات متتالية للتوعية من ذلك الأسلوب الاحتيالي التقليدي والذي يمكن تجنّبه بخطوة واحدة وهي متابعة الإجراءات القانونية وفق الأصول المتّبعة.
شريط الأخبار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل آخر مستجدات تعديل تعرفة التكاسي في جميع المحافظات الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!" تراجع نسبة الزواج لمن هم دون الـ18 إلى 8% الحكومة توافق على الأسباب الموجبة لمشروع قانون الإدارة المحليَّة الأردن يدين استهداف سفينة تجارية في المياه الإقليمية القطرية... واستهداف نقطة شرطة في باكستان "9 جنود يهرعون فزعا من السلاح الجديد المخيف".. "حزب الله" يعرض مشاهد من عملياته ضد إسرائيل ترامب: سنقصف من يقترب من اليورانيوم المخصب المدفون تحت الأنقاض في إيران المواصفات تستكمل استعداداتها لبدء تعديل عدادات التاكسي وفقاً للتعرفة الجديدة الأمن يوضح بشأن فيديو مشاجرة الزرقاء: خلاف بين سائقي حافلات ولا علاقة لـ"الإتاوات" 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مديرية الأمن العام: فيديو المشاجرة في الزرقاء لا علاقة له بالإتاوات المحامي محمد الراميني عضوا في بلدية ناعور هل يعلم دولة الرئيس عن رخص "مادة الكلنكر " الممنوحة من الصناعة والتجارة لبعض الصناعيين على شكل "جوائز"؟