اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد طول إنتظار.. "تيك توك" يصدر بيانا حول حظره في الأردن

بعد طول إنتظار.. تيك توك يصدر بيانا حول حظره في الأردن
أخبار البلد -  

أخبار البلد - بعد مرور اسابيع على حظره في الأردن، أصدر "تيك توك" بيانًا حول حظر التطبيق في الأردن اليوم الجمعة، نصه التالي: "الإبداع والابتكار أداتان أساسيتان للنمو الاقتصادي والتنمية المستدامة، فنحن في منصة "تيك توك" نعتز ببناء مجتمع يساهم بفعالية في النظام الإبداعي على مستوى العالم، ونعتز أيضًا بمجتمعنا في الأردن الذي كان مصدر إلهام للإبداع في مختلف المجالات، سواء في مجالات العلوم أو التعليم أو الرياضة. الوصول إلى 354 مليون مشاهدة لهاشتاج #LearnonTiktok و138 مليون مشاهدة لهاشتاج #Booktok في الأردن هي شهادة على إبداع هذا المجتمع".

وتابع في البيان، "نحن ملتزمون أيضًا بإبقاء منصة "تيك توك" بيئة آمنة وإيجابية لمجتمعنا العالمي، ولهذا نواصل تحسين وتحديث سياسات وأدوات السلامة لدينا، وستواصل فرق العمل لدينا اتخاذ الإجراءات المناسبة ضد أي محتوى ينتهك إرشادات المجتمع الخاصة بنا، ويوضح تقرير الشفافية أننا نقوم بإزالة المحتوى المخالف في الأردن بشكل صارم واستباقي، ووفقًا لأحدث تقاريرنا فقد تم إزالة 310,724مقطع فيديو في الأردن، 86.6% من تلك الفيديوهات تمت إزالتها قبل تلقي أية مشاهدات.

لدينا إيمان كامل أنه من خلال محادثاتنا المستمرة مع السلطات يمكننا التوصل إلى قرار من شأنه أن يسمح لمنصة "تيك توك" بمواصلة خدمة الملايين من صانعي المحتوى في الأردن، والذين وجدوا موطنًا للتعبير الإبداعي على منصتنا."
 
شريط الأخبار أسعار الديزل تسجل مستوى قياسيا في الولايات المتحدة وفيات السبت 5-9-2026 الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيون ينفذون مهاما لا علاقة لها باليمن ترامب يلوح بضرب "جبل الفأس" في إيران.. ويؤكد السيطرة على هرمز تعادل الفيصلي والوحدات دون أهداف في دوري المحترفين سلاح الجو الملكي يشارك بطائرتين في إخماد حريق بين عجلون وجرش "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر