ذنيبات : تجاوزات بالتوقيف الإداري مخالفة للقانون

ذنيبات : تجاوزات بالتوقيف الإداري مخالفة للقانون
أخبار البلد -  

أخبار البلد - رصد برلماني - قال رئيس اللجنة القانونية النيابية النائب غازي ذنيبات أن هناك تجاوزات تمارس على أرض الواقع من قبل الحكام الإداريين.

وأضاف في تصريح متلفز أنه تم أمس الإفراج عن 700 موقوف إداري ، مطالبا باللجوء الى قانون العقوبات والحد من التوسع بالتوقيف الإداري.

وبين أن 34 ألفا مطلوبين بقضايا الشيكات ، وهؤلاء لازالوا خارج السجون وفي حالة انتهاء أمر الدفاع بعدم حبس المدين سيتم ملاحقة هؤلاء وهذا عقلا غير ممكن .

وقال :" أطالب بإلغاء حبس المدين مطلقا".

وطالب ذنيبات بإصدار قانون للعفو العام على أن يكون مقننا ومدروسا.
 
شريط الأخبار تشكيلات إدارية لعدد من كبار موظفي إدارة الامتحانات في التربية (أسماء) لغز اختفاء مليوني حمار .. لماذا يثير القلق؟ “وثيقة من صفحة واحدة”.. خامنئي يصوغ الاستراتيجية وترامب يفقد الردع.. ونتنياهو يعيش بين تناقضات مواقفه توجه لتحديد أعمار مستخدمي منصات التواصل في الأردن حشد غير مسبوق.. 40 دولة تستعد لتأمين الملاحة بمضيق هرمز بدءا من اليوم.. رفع فتحة عداد التكسي إلى 39 قرشا نهارا و40 ليلا برشلونة يحسم الكلاسيكو ويتوج بلقب الدوري الإسباني وفيات الاثنين 11-5-2026 إعلام إيراني: مقترح طهران بالمفاوضات يؤكد ضرورة رفع العقوبات الأميركية وظائف حكومية شاغرة- تفاصيل طقس دافئ في أغلب المناطق اليوم أسعار رحلات الحج تبدأ من 3100 دينار ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل الأمن العام يضع مجسم مركبة محطمة على طريق عمّان الزرقاء المحروق: 400 مليون دينار قدمها القطاع المصرفي للمسؤولية المجتمعية الحكومة تقرّ مشروعا معدِّلا لقانون الأوراق الماليَة لسنة 2026 رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار الأمن العام يوقف شخصا متهما بهتك عرض ثلاثة أحداث في العاصمة "البوتاس": 10 ملايين دينار من أرباح الشركة تخصص سنويا للمسؤولية المجتمعية "حزب الله" ينشر: "الوحل في لبنان... يُغرِق!"