اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تقدر بالملايين .. "شركات التخليص" تطالب "سلطة العقبة" بتسريع إعادة أموال بدل الأرضيات

تقدر بالملايين .. شركات التخليص تطالب سلطة العقبة بتسريع إعادة أموال بدل الأرضيات
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ طالب نقيب أصحاب شركات التخليص ونقل البضائع ضيف الله أبو عاقولة، سلطة منطقة العقبة الاقتصادية بالإسراع في إيجاد آلية لإعادة الأموال المدفوعة بدل أرضيات، نتيجة إضراب الشاحنات، التي صدر فيها قرار لمجلس الوزراء، وقضى بعدم استيفائها.

وأشار أبو عاقولة، في بيان الثلاثاء، إلى أن قيمة تلك البدلات تقدر بالملايين ومن شأنها أن تحرك سوق التخليص، وتساعد الشركات في تسيير أعمالها وتخليص بضائعها بسرعة وبأقل التكاليف، ما ينعكس إيجابياً على أعمال الشركات.

ولفت إلى أن عدد الحاويات المستوعبة والمخزنة خلال فترة الإضراب تجاوز 13 ألف حاوية، بالإضافة إلى آلاف السيارات، وأطنان من الحديد وغيرها من بضائع التخليص المحلي أو المارة عبر الترانزيت، ما رفع قيمة الرسوم.
شريط الأخبار إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل لحظة بلحظة.. رحلة فلاي دبي بركاب اسرائيلي: عراك بالسكاكين في قمرة القيادة وهبوط مفاجئ بـ 14 ألف قدم عروض الخريف.. مكتبة شهيرة في عمان تبيع للزبائن جريدة الرأي بالكيلو إصابة قائدي طائرة "فلاي دبي" بعد هبوطها اضطراريا في تبوك الوظائفي: حجم التداول اليومي في بورصة عمّان يرتفع إلى 13.5 مليون دينار الهيئة المستقلة للانتخاب تعلن حل حزب الغد الأردني نتائج قبول طلبة الدبلوم المتوسط مساء اليوم مصر: الإفراج عن 8 بحّارة مصريين اختطفوا قبالة سواحل الصومال "المجموعة العربية الأوروبية للتأمين" تصادق على بياناتها المالية وتنتخب مدققي حساباتها لعام 2026 دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان و رؤية التحديث الإقتصادي هل تبتلع الديون والأزمة المالية مستشفى خاص عريق في عمان الغربية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.10 دينارا للغرام صفقة بالملايين تسيطر على سوق عمان المالي .. شركة امارتية تشتري "5 ملايين" من مجموعة المناصير.. رسائل ودلالات الضامنون العرب للتأمين تدعو مساهميها لاجتماعها العادي في 13 تشرين الأول قرار قضائي لصالح شيركو للاوراق المالية ضد محاميها السابق بدفع 171 الف دينار للشركة متحدث باسم نتنياهو: واقعة طائرة "فلاي دبي" ليست عملية خطف ارتفاع مُفاجىء حذِر في أعداد مشتركي الضمان بمقدار 43 ألفاً خلال 30 يوماً فاطمة الزهراء المنصوري.. من هي أول امرأة تترأس حكومة المغرب؟ يديعوت احرونوت: هجوم "7 أكتوبر " يشعل حرب الاتهامات بين نتنياهو ورئيس "الشاباك" السابق: من يكذب؟ مشهد غريب يصدم الجزائريين.. أسماك تطفو في الصحراء (فيديو)