اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

موظفو البريد يشتكون استمرار التأخر في صرف رواتبهم

موظفو البريد يشتكون استمرار التأخر في صرف رواتبهم
أخبار البلد -  
أخبار البلد - يعاني موظفو البريد الأردني من التأخر المستمر في استلام رواتبهم، وعدم استلامها عن الشهر الماضي حتى اليوم، رغم أنهم موظفو قطاع عام الذي تم فيه صرف الرواتب الأسبوع الماضي.

وطالب الموظفون بصرف رواتبهم أسوة بباقي الموظفين الآخرين ليتمكنوا من تسديد الالتزامات المترتبة عليهم وشراء حاجيات أسرهم.

بدوره، قال الناطق الرسمي في البريد الأردني زهير العزة، إن رواتب الموظفين ستصرف خلال (24) ساعة، وسيتمّ ايداعها البنوك حال ورودها من وزارة المالية، مضيفا في تصريحات صحفية اليوم الاثنين، أن الرواتب ستنتظم اعتبارا من العام الحالي بسبب صرفها عن طريق وزارة المالية وليس عن طريق شركة البريد.

وأضاف، أن الرواتب ستكون في حسابات الموظفين اليوم مساء أو يوم غد الثلاثاء حسب وعود وزارة المالية.
 
شريط الأخبار ضبط فتاة داخل شقة مقابل 150 دينارا لليلة .. والمحكمة تبرئها من تهمتين! إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل لحظة بلحظة.. رحلة فلاي دبي بركاب اسرائيلي: عراك بالسكاكين في قمرة القيادة وهبوط مفاجئ بـ 14 ألف قدم عروض الخريف.. مكتبة شهيرة في عمان تبيع للزبائن جريدة الرأي بالكيلو إصابة قائدي طائرة "فلاي دبي" بعد هبوطها اضطراريا في تبوك الوظائفي: حجم التداول اليومي في بورصة عمّان يرتفع إلى 13.5 مليون دينار الهيئة المستقلة للانتخاب تعلن حل حزب الغد الأردني نتائج قبول طلبة الدبلوم المتوسط مساء اليوم مصر: الإفراج عن 8 بحّارة مصريين اختطفوا قبالة سواحل الصومال "المجموعة العربية الأوروبية للتأمين" تصادق على بياناتها المالية وتنتخب مدققي حساباتها لعام 2026 دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان و رؤية التحديث الإقتصادي هل تبتلع الديون والأزمة المالية مستشفى خاص عريق في عمان الغربية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.10 دينارا للغرام صفقة بالملايين تسيطر على سوق عمان المالي .. شركة امارتية تشتري "5 ملايين" من مجموعة المناصير.. رسائل ودلالات الضامنون العرب للتأمين تدعو مساهميها لاجتماعها العادي في 13 تشرين الأول قرار قضائي لصالح شيركو للاوراق المالية ضد محاميها السابق بدفع 171 الف دينار للشركة متحدث باسم نتنياهو: واقعة طائرة "فلاي دبي" ليست عملية خطف ارتفاع مُفاجىء حذِر في أعداد مشتركي الضمان بمقدار 43 ألفاً خلال 30 يوماً فاطمة الزهراء المنصوري.. من هي أول امرأة تترأس حكومة المغرب؟ يديعوت احرونوت: هجوم "7 أكتوبر " يشعل حرب الاتهامات بين نتنياهو ورئيس "الشاباك" السابق: من يكذب؟