اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حسن سعيد يكتب : الأخوان المسلمين غراب يعتبر أمريكا أم الكتاب ... عيب عليكم إدخال المحتل من الشباك والباب

حسن سعيد يكتب : الأخوان المسلمين غراب يعتبر أمريكا أم الكتاب ... عيب عليكم إدخال المحتل من الشباك والباب
أخبار البلد -  

اخبار البلد : حسن سعيد - وأخيرا تكشف ما كنا نقول به، دائما وما كنا نحكيه بان الإخوان المسلمين ما هم إلا إدارة بيد الأجنبي، ومخابراته، ووكلاته، وسفرائه، فادعاء الشرف والطهر الوطني، ليس سوى مجرد بدعة، من بدع الشيطان والورع والتقوى، وبان قرار الإخوان مستقل ما هو إلا وهم ليس أكثر فما كشفه القيادي عبد اللطيف عربيات، الذي صرح معلنا عن رغب الحركة في مغازلة الأمريكان والبريطانيين وعودة الحوار معهم بعد ان قطع عام 2002الذين كان لهم دورا  في ايصالهم وإيصال إخوانهم في مصر وتونس والمغرب إلى سدة الحكم فتمنعوا راغبين ودخلوا الحلبة مثل غيرهم ومثل إخوتهم الذين وصلوا إلى قناعة مفادها إن بركات أمريكا و سي أي إيه أفضل لهم مما هم عليه الآن فلذلك فقد كشفوا وتكشفوا وسقطت ورقة التوت عن خطاباتهم وطهرهم واظهروا ما كانوا يمارسونه بالسر أو ما كان يتعاطوه ليلا وخارج حدود الوطن بعد إن وصلوا إلى قناعة أن الأجنبي الذي كانوا يلعنونه ويتشمونه ويحرقون علمه ودمية رؤسائه في المسيرات والاعتصامات والخطابات باعتباره محتل مستعمر لعين وقاتل وجاسوس يفتح خزائن أسلحته لليهود أعداء الله والدين لكن كما يبدوا أن هذا المحتل بين ليلة وضحاها وبعد رؤية شاهدها الشيوخ في المنامات وفي صلاة الاستخارة كأنه صديق حميم وأخ لم تنجبه أمهم فوضعوا اليد باليد والكتف بالكتف فساوا الصفوف وتراصوا كالبنيان المرصوص وقالوا للعم سام أقم الصلاة فان الصلاة على الطريقة الأمريكية لها حساب وثواب بالدولار لأنها طريق للجنة الذي ينهي العذاب والعتاب وفعلا إننا نعيش في زمن الغراب والطين والتراب، الذي نثروه في وجوهنا وكأنه عين الصواب لا طريق الدواب .
لن نغضب ولن نعتب أبدا فهؤلاء مكشوفين لنا منذ زمن وها هي التصريحات تفتح الشبيايك على الأبواب  ويخرج الشيخ مثل الغراب على باب الجامع والمحراب ليقول الوطن والرسالة ظمأ وسراب وأمريكا البيت الأبيض أم الكتاب.

شريط الأخبار أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة حريق في ناقلة نفط تعرضت لهجوم قبالة سواحل ينبع السعودية استهداف سيبراني لشركة كبرى تدير سلسلة فنادق في الاردن وابتزازها مالياً والجهات الرقابية تتدخل الوزير مازن الفراية يقصي المدنيين ويستعين بالجنرالات وموظفي الوزارة لا بواكي لهم. صندوق المعونة يوضح حول موعد صرف المخصصات الشهرية للأسر المنتفعة الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الساكت: زيارة الملك إلى الصين تفتح مرحلة جديدة للتعاون الاقتصادي والصناعي احتفالا بالعيد الخمسين، البنك الأردني الكويتي يحتفل بطرقة مختلفة ويهدي 12 محافظة أغاني وطنية بصوت العبداللات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تنعى فقيدي أسرتي الزميلين إبراهيم القادري وراسم الحوراني ال الملخ وال أبو رشيد .. نسايب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 94.10 دينارا للغرام