الملكية الأردنية تدخل عامها 60

الملكية الأردنية تدخل عامها 60
أخبار البلد -   أخبار البلد-

 يصادف (اليوم) الخامس عشر من شهر كانون أول الجاري الذكرى التاسعة والخمسين لتأسيس شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية على يد مؤسسها الملك الحسين رحمه الله عام 1963 وبدء انطلاقتها في أجواء العالم لتكون سفير صداقة وتفاهم ومودة، وبتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني رعاه الله ما تزال الملكية الأردنية تقوم بهذا الدور على أسس من التطور والحداثة والحفاظ على مكانتها المتميزة.

نائب رئيس مجلس إدارة الملكية الأردنية /الرئيس التنفيذي المهندس سامر المجالي أعرب عن تقدير الشركة الكبير للاهتمام المتواصل من الدولة والحكومة الأردنية بمسيرتها والحرص على استمرارها للقيام بواجبها كناقل جوي وطني للأردن يُسهم في دعم الاقتصاد الأردني ومشغل أساسي للكوادر البشرية ويدعم الجهود السياحية والثقافية والمجتمعية، معبراً عن شكره وتقديره للعاملين في الشركة والمتقاعدين والذينبنوا هذه الشركة ومكنوها من الوصول إلى المكانة التي تبعث على الاعتزاز والفخر.

وأضاف تؤدي الملكية الأردنية العديد من الأدوار الرامية إلى تسويق الأردن سياحيا في الخارج، من خلال المشاركة في مختلف أسواق السياحة والسفر الدولية والمعارض العالمية وتعزيز دورها كشريك رئيسي وناقل جوي رسمي لعدة مهرجانات ومؤتمرات محلية وعالمية باعتبار ان الشركة تحمل رسالة الأردن الحضارية والثقافية والسياحية لمختلف انحاء العالم، كما تمنح خصومات للأفواج السياحية القادمة الى المملكة وتقوم بتسيير رحلات عارضة لهذه الغاية في أوقات التدفق السياحي.

وأوضح المجالي أن الملكية الأردنية تواصل استراتيجيتها الطموحة في مجال تعزيز مسيرة الاستدامة والحفاظ على البيئة، وإدخال اسطول طائرات صديق للبيئة، فضلاً عن ترجمة رسالة الملكية الأردنية في دعم المجتمع المحلي وتقديم الرعاية لمختلف القطاعات ومنها التعليم والنشاطات والفعاليات وتعزيز التطور والابتكار لدى الشباب الأردني.


شريط الأخبار تقرير المتحدة للاستثمارات الأسبوعي وبالتفاصيل والأرقام والنسب عن بورصة عمان اتهامات خطيرة تطارد ويل سميث.. دعوى قضائية بتهم التحرش الجنسي والفصل غير المشروع انهيارات مهنية كبرى في 2025، كيف سقطت ألمع الشخصيات في الأعمال والسياسة والترفيه تحت وطأة الفضائح القانونية والمالية والأخلاقية. وفيات الأردن اليوم السبت 3-1-2026 ارتفاع تدريجي حتى الثلاثاء .. تفاصيل الطقس ناجية وحيدة من تحطم طائرة تروي كيف بقيت على قيد الحياة ثمانية أيام في الأدغال التربية ترجح إعلان نتائج تكميلية التوجيهي قبل منتصف شباط نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تعزّي بوفاة رئيسة وزراء بنغلادش السابقة العطل الرسمية المتوقعة في الأردن لعام 2026: شخص يقتل شقيقاته الثلاث حرقا بالبنزين 10 غطاسين يبحثون عن سلسال ذهب في العقبة.. ما القصة؟ بالحجارة وقطع السجاد.. بلدية إربد تتعامل مع إغلاق متعمد لقناة تصريف مياه في حي التركمان الوزير الأسبق صالح ارشيدات في ذمة الله.. تفاصيل الدفن وبيت العزاء أرادت علاجها فقتلتها.. طقوس غريبة تنهي حياة فتاة على يد والدتها وشقيقتها انهيارات صخرية على طريق وادي شعيب زهران ممداني يلغي أوامر تنفيذية وقّعها رئيس بلدية نيويورك السابق لدعم إسرائيل التغذية الشتوية.. أطعمة تدعم المناعة وأخرى تهددها الهطول المطري وصل إلى 90% من المعدل السنوي مقال في وقته للكاتب محمد الصبيحي ما بين السلطة السياسية والسلطة القضائية إعادة فتح الطريق الرابط بين سيل الكرك ومدخل المدينة