زرع كاميرات بغرف نوم وحمام المستأجرين والمحكمة تصدر قرارها !

زرع كاميرات بغرف نوم وحمام المستأجرين والمحكمة تصدر قرارها !
أخبار البلد -  
أخبار البلد - قضت محكمة الجنايات الكبرى بسجن شخص بالأشغال المؤقتة لمدة عامين بعد اتهامه بجناية الشروع التام بهتك العرض.

وفي التفاصيل فإن أحد الأشخاص أراد استئجار شقة من شخص آخر، فذهب لمعاينتها هو وزوجته، وأعجبا بها واتفقا مع المؤجر على استئجارها منه بعد أن ينتهي من صيانتها.

هنا قام المؤجر بتركيب كاميرات صغيرة داخل غرفة النوم، وفي الحمام.

بعد ذلك استأجر الرجل وزوجته الشقة، ولاحظ الرجل خلال وجوده مع زوجته في غرفة النوم ضوءا في "الجبسون بورد" ليكتشف أنها كاميرا موضوعة لتصوير ما يحدث في غرفة النوم.

كما لاحظت زوجته أيضا وجود شيئا ملفتا في الحمام ليكتشفا بأنها كاميرا أيضا موجهة صوب "البانيو".

وأبلغ المستأجر الشرطة، التي حضرت وكشفت على غرفة النوم والحمام ووجدت أن الكاميرات موصولة مع الشقة الأرضية التي يسكن فيها المؤجر الذي اتهمته المحكمة بجناية الشروع التام بهتك العرض.
 
شريط الأخبار في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف. رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية في حوار مع برنامج " صوت المملكة" كوريا الجنوبية تندد بالهجوم الإيراني على سفينة شحن وتتوعد بالرد هيئة تنظيم النقل البري: ما يتداول حول رفع أجور التطبيقات 20% غير دقيق جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: إلغاء مضاعفة التعويض على شركات الإسكان خطوة إيجابية تعزز بيئة الاستثمار قانونية النواب تناقش "الملكية العقارية" فرنسا.. تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا الأحوال المدنية: اعتماد الهوية الرقمية يدعم التكامل الرقمي بين الوزارات والمؤسسات شراكة استراتيجية لتمكين قادة المستقبل: البنك التجاري الأردني يرعى مؤتمر "Vivid Leadership 2026" حصرياً أسعار الذهب تسجل انخفاضاً ملموساً في الأردن اليوم الإثنين شركة السنابل الدولية للاستثمارات الإسلامية القابضة بين التحفظات والإستنتاجات وغياب تام للجهات الرقابية . منع فنيي البشرة من فتح مراكز مستقلة تشكيلات إدارية لعدد من كبار موظفي إدارة الامتحانات في التربية (أسماء) لغز اختفاء مليوني حمار .. لماذا يثير القلق؟