نائب يطالب بإقالة أمين عام وزارة الثقافة.. والسبب ميرا !

نائب يطالب بإقالة أمين عام وزارة الثقافة.. والسبب ميرا !
أخبار البلد -  
أخبار البلد - رصد برلماني - هاجم النائب ينال فريحات وزارة الثقافة محملا اياها مسؤولية نشر المجلة التي انتشرت في الأسواق وتحوي عبارات جنسية.

وقال فريحات خلال جلسة النواب اليوم : " في مئوية الدولة هناك من يسعى لهدم قيمها وأعرافها وأسسها التي بنيت عليها، وفي الوقت الذي تقوم فيه أجهزتنا الأمنية بمحاربة آفة المخدرات المزروعة والمصنوعة تقوم وزارة الثقافة ببث مخدرات ومفسدات أخلاقية بين أبنائنا واجيالنا".

وأضاف أنه يحق لنا أن نسأل كيف أجازت دائرة المطبوعات والنشر هذه الرواية ، مشيرا الى أن هناك حرب على الدين والقيم والقبيلة والآن تبث السموم وتعلن الحرب على الأسرة

وأوضح أنه يجب محاسبة من أجاز طباعة وتداول الرواية ومن أجاز وجودها في مشروع مكتبة الأسرة .

وتعليقا على بيان الوزارة فهو مع الرواية ظلمات بعضها فوق بعض ويعبر عن نهج فكري سمج ومنحرف يصادم الدين والأخلاق وكل قيم الشرف ، مضيفا أنه على أمين عام الوزارة وبسب بيانه عدم البقاء في منصبه.

وزاد أن الوزيرة تتحمل المسؤولية في حال عدم اتخاذها الإجراءات اللازمة تجاه هذا التجاوز الأخلاقي الخطير ، مضيفا أنه علينا كنواب ومن باب المسؤولية أمام المواطنين وممارسة سلطتنا الدستورية محاسبتها اذا لم تقم باللازم.

 
شريط الأخبار في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف. رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية في حوار مع برنامج " صوت المملكة" كوريا الجنوبية تندد بالهجوم الإيراني على سفينة شحن وتتوعد بالرد هيئة تنظيم النقل البري: ما يتداول حول رفع أجور التطبيقات 20% غير دقيق جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: إلغاء مضاعفة التعويض على شركات الإسكان خطوة إيجابية تعزز بيئة الاستثمار قانونية النواب تناقش "الملكية العقارية" فرنسا.. تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا الأحوال المدنية: اعتماد الهوية الرقمية يدعم التكامل الرقمي بين الوزارات والمؤسسات شراكة استراتيجية لتمكين قادة المستقبل: البنك التجاري الأردني يرعى مؤتمر "Vivid Leadership 2026" حصرياً أسعار الذهب تسجل انخفاضاً ملموساً في الأردن اليوم الإثنين شركة السنابل الدولية للاستثمارات الإسلامية القابضة بين التحفظات والإستنتاجات وغياب تام للجهات الرقابية . منع فنيي البشرة من فتح مراكز مستقلة تشكيلات إدارية لعدد من كبار موظفي إدارة الامتحانات في التربية (أسماء) لغز اختفاء مليوني حمار .. لماذا يثير القلق؟