الموت للعرب

الموت للعرب
أخبار البلد -   أخبتر البلد-
 

لماذا نُشارك يهود العالم كره القيصرية والنازية والفاشية؟؟ لأنهم عن غير وجه حق أذوا اليهود وسببوا لهم المعاناة والوجع!!.
اليهود بالنسبة لنا نحن العرب والمسلمين والمسيحيين، أنهم أخوة لنا باعتبارهم أصحاب ديانة سماوية، وجزء كبير منهم من مواطني بلادنا العربية، قبل مداهمة الحركة الصهيونية أداة الاستعمار الأوروبي وأضاليلها لقطاع واسع من اليهود، وترحيلهم من اليمن والعراق وسوريا ولبنان، ومصر وليبيا وتونس والجزائر والمغرب إلى فلسطين.

لذلك هل يفهم قادة المستعمرة الإسرائيلية لماذا نكره الأنظمة القيصرية والنازية والفاشية، لأنهم أذوا اليهود وتعرضوا لهم بالظلم والقسوة؟؟.

لهذا لماذا يستغرب مراسل صحيفة يديعوت أحرنوت الذي سمحوا له بزيارة قطر، وتغطية فعاليات المونديال الكروي؟؟.
كتب مراسل يديعوت أحرنوت من قطر ما يلي:

"-في قطر عرفت مدى كراهية العرب لـ"المستعمرة الإسرائيلية" كم يريدون مسحنا من على وجه الأرض، إلى أي مدى يثير كل بـ"المستعمرة" حقداً في نفوسهم.

- سنغادر من هنا" أي من قطر" بشعور سيء للغاية.

- ينظر الفلسطينيون والإيرانيون والقطريون والمغاربة والأردنيون والسوريون والمصريون واللبنانيون إلينا في الشارع بنظرات الكره.

- عرّفنا أنفسنا على أننا من "المستعمرة" لكن عندما رأينا أن ذلك يؤدي دائماً إلى مواجهة صعبة مع العرب، وصولاً إلى الشتائم الصارخة بلغة يمكن فهمها، قررنا تعريف أنفسنا كصحفيين من الإكوادور".
هذا ما كتبه مراسل الصحيفة العبرية الإسرائيلية من قطر.

ونقول له ألم تسمع هتافات شوارع بعض المدن عندكم "الموت للعرب" و"ارحلوا إلى غزة" و"ارحوا إلى الأردن" و"هذا ليس بلدكم" والمس بكرامة نبينا ورسولنا محمد عليه السلام؟؟ وتدنيس واقتحامات المسجد الأقصى والمس بقدسيته؟؟.

ألم تتابع حجم الكُره من قبل جنود ومستوطني المستعمرة على أرض فلسطين، ضد شعبها المحاصر، المعذب، الموجوع، من قبل الكُره العبري الإسرائيلي اليهودي؟؟.

ألا تُتابع وجع العائلات الفلسطينية من فقدان أولادهم وبناتهم على يد مطلقي الرصاص من قبل جيش المستعمرة، ضد أهل البلاد الأصليين، والعمل على جعل أرضهم تضيق بهم في محاولات متكررة، متصلة، منظمة، مبدعة، لطردهم وتشريدهم من القدس وباقي مدن فلسطين؟؟.

ألم تسمع وتقرأ وترى حجم معاناة الفلسطينيين العرب المسلمين منهم والمسيحيين والدروز على يد جلاديكم الغزاة؟؟.
هل لو سألتك أنت من أين؟؟ والدك من أين؟؟ والدتك من أين؟؟ عائلتك من أين؟؟ هل تملك الشجاعة للإجابة مقابل أن تسأل الفلسطيني من أين؟؟ من فلسطين، وأين هي فلسطين؟؟.

لو أجبت وعرفت وأدركت معاناة الفلسطينيين لتفهمت لماذا وجدت ما وجدت من كره ورفض عربي إسلامي مسيحي لك لأنك من المستعمرة التي ما زالت تعمل على استمرار احتلالها واستعمارها لفلسطين!! .

ما وجدته ورأيته ولمسته من رفض في قطر إنما هو تعبير عن رفضهم للأذى والوجع والاضطهاد والظلم الذي توجهونه للفلسطينيين وحقوقهم ووطنهم،ليس أكثر من ذلك.

شريط الأخبار كمين لحزب الله يصيب نحو 20 مقاتلًا وضابطًا بجروح متفاوتة ترامب: بعد انتهاء الأزمة في إيران سأترشح لرئاسة فنزويلا وفاة شاب في مستشفى الزرقاء بعد ساعات من مناشدة تحت القبة… “الإهمال” يشعل الغضب النيابي شقيق الزميل شفيق عبيدات في ذمة الله انفجارات تضرب تل أبيب والقدس وإيلات عبر هجمات من إيران وحزب الله والحوثي الخارجية عن اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى: استفزاز غير مقبول الملك يزور قيادة سلاح الجو الملكي ويشيد بجهود منتسبي الجيش العربي سوليدرتي الأولى للتأمين أول شركة تأمين أردنية تصدر تقرير استدامة منفصل وفق الإطار العالمي المعتمد «الحرس الثوري» الإيراني: استهداف سفينة أميركية للهجمات البرمائية مجلس النواب يوافق على تغيير اسم وزارة التربية والتعليم الطاقة الذرية: منشأة بوشهر النووية لم تتأثر بالضربات الإسرائيلية الجيش: تصدينا لمسيرتين وسقوط صاروخ إيراني ومسيرة في الأردن اخر مستجدات الطبيب المنتحر في مستشفى الجامعة... تم نقله لمستشفى خاص و حالته جيدة تساؤلات حول “رؤية عمّان”: لماذا التعقيد إذا كانت مملوكة للأمانة؟ معركة قضائية بين تيارات الديمقراطي الاجتماعي نائب يطالب الحكومة بالعمل بنظام الفردي والزوجي لتخفيف فاتورة الطاقة الحكومية قلوب مساهمي الفوسفات تدق بسرعة .. هل ستتراجع الشركة عن نسب توزيعات الأرباح؟ إصابتان جراء سقوط صاروخ ومسيرة داخل الأردن خلال الساعات الماضية إيران ترفض وقف إطلاق النار المؤقت مع أمريكا وإسرائيل وتُصر على إنهاء الحرب الجيش: استهداف أراضي المملكة بصاروخ و3 مسيرات خلال الـ24 ساعة الماضية