هل يرضخ وزير العمل لطلبات متنفذين من أجل فتح مكتبين تاجرا بالبشر ؟؟

هل يرضخ وزير العمل لطلبات متنفذين من أجل فتح مكتبين تاجرا بالبشر ؟؟
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

قامت وزارة العمل مؤخراً بإغلاق مكتبين لاستقدام الخادمات في المنازل بعد ثبوت تورطهما في عملية اتجار بالبشر وتعاونهما مع صاحب مكتب مخالف ، الأمر الذي دفع بالوزارة للتعامل مع الأمر بكل حزم وجزم لمنع مثل هذه التصرفات التي تسيئ للمملكة ومواطنيها على حد سواء .

وعلمت أخبار البلد أن عدداً من المتنفذين في مجال استقدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين يحاولون التوسط لدى وزارة العمل من أجل التراجع عن قرار إغلاق المكتبين وعودتهما لممارسة أعمالهما وكأن شيئاً لم يكن ، على الرغم من علمهم المسبق بهول الجرم الذي ارتكبه أصحاب المكتبين بحق القطاع بشكل خاص وبحق المواطنين "المضحوك" عليهم بشكل عام .

فهل ترضع وزارة العمل لطلبات هؤلاء المتنفذين وتسمح بعودة المياه لمجاريها وتتناسى الجرم وتمنح صك الغفران لأصحاب المكاتب المغلقة ؟ أم أنها لن تسمح ولن تمنح بإعطاء الضوء الأخضر للمخالفين بأن "يسرحوا ويمرحوا" في القطاعات وتضع حداً لهم بهذه الإجراءات الصارمة ؟ أسئلة ستتكشف إجاباتها في قادم الأيام لمعرفة كفة من سترجح في هذا المسبار ، وزير العمل أم المتنفذين !! .



شريط الأخبار طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف. رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية في حوار مع برنامج " صوت المملكة" كوريا الجنوبية تندد بالهجوم الإيراني على سفينة شحن وتتوعد بالرد هيئة تنظيم النقل البري: ما يتداول حول رفع أجور التطبيقات 20% غير دقيق جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: إلغاء مضاعفة التعويض على شركات الإسكان خطوة إيجابية تعزز بيئة الاستثمار قانونية النواب تناقش "الملكية العقارية" فرنسا.. تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا الأحوال المدنية: اعتماد الهوية الرقمية يدعم التكامل الرقمي بين الوزارات والمؤسسات شراكة استراتيجية لتمكين قادة المستقبل: البنك التجاري الأردني يرعى مؤتمر "Vivid Leadership 2026" حصرياً أسعار الذهب تسجل انخفاضاً ملموساً في الأردن اليوم الإثنين شركة السنابل الدولية للاستثمارات الإسلامية القابضة بين التحفظات والإستنتاجات وغياب تام للجهات الرقابية .