الصفدي :" سيكون هناك خلافات بين النواب والحكومة"

الصفدي : سيكون هناك خلافات بين النواب والحكومة
أخبار البلد -  
أخبار البلد - رصد برلماني - قال رئيس مجلس النواب، أحمد الصفدي، الأحد،  أنه "سيكون بعض الاختلافات بين مجلس النواب والحكومة؛ لكن سنتفق جميعا على أهداف تصب في مصلحة الوطن والمواطن".

وأضاف في لقاء متلفز  أن اللجان والكتل النيابية ستكون بمثابة "حكومات ظل" لمراقبة الوزارات المختصة والمعنية بتطبيق رؤية التحديث الاقتصادي.

كما أن المجلس أمام مسؤولية وطنية دستورية في تأدية دوره التشريعي لاستكمال المشوار الذي بدأ من مشاريع التطوير والتحديث وتأدية دوره التشريعي على أكمل وجه.

وقال: "سنراعي مبدأ الفصل المرن بين السلطات وستكون غاية المجلس دائما واحدة وهي الوصول إلى هدف جلالة الملك بتوسيع قاعدة المشاركة الشعبية في صنع القرارات والسياسات".

 
شريط الأخبار طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف. رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية في حوار مع برنامج " صوت المملكة" كوريا الجنوبية تندد بالهجوم الإيراني على سفينة شحن وتتوعد بالرد هيئة تنظيم النقل البري: ما يتداول حول رفع أجور التطبيقات 20% غير دقيق جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: إلغاء مضاعفة التعويض على شركات الإسكان خطوة إيجابية تعزز بيئة الاستثمار قانونية النواب تناقش "الملكية العقارية" فرنسا.. تسجيل أول إصابة بفيروس هانتا الأحوال المدنية: اعتماد الهوية الرقمية يدعم التكامل الرقمي بين الوزارات والمؤسسات شراكة استراتيجية لتمكين قادة المستقبل: البنك التجاري الأردني يرعى مؤتمر "Vivid Leadership 2026" حصرياً أسعار الذهب تسجل انخفاضاً ملموساً في الأردن اليوم الإثنين شركة السنابل الدولية للاستثمارات الإسلامية القابضة بين التحفظات والإستنتاجات وغياب تام للجهات الرقابية .