ماكدونالدز .. إعلان بعشرات الآلاف لا يحمل معنى .. وتأخر عن نشر الأخبار

ماكدونالدز .. إعلان بعشرات الآلاف لا يحمل معنى .. وتأخر عن نشر الأخبار
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

فشلت شركة ماكدونالدز الأردن في إعلاناتها الخاصة بكأس العالم والمنشورة في أكثر مكان والجداريات وحتى وسائل التواصل الاجتماعي والتي لم تستطع إيصال الرسالة من فكرة الإعلان الذي كان بعيد كل البعد عن المنطق وحتى الخيال ، فالإعلان الذي اعتمد على كلمات يلا "ماكدووووووووووووووووووووووووونالدز ؟" غير معبر وغير منطقي ولا يحمل أي إضافة جديدة كتلك التي كانت الشركة تبدع وتتألق في نشر أي إعلان جديد خاص بالشركة .

عشرات لا بل المئات من المواطنين لم يفهموا أو يستوعبوا مغازي ومعاني الإعلان الذي تم تسويقه وترويجه بشكل كبير وربما كلف عشرات الآلاف من الدنانير ولم يستطيعوا أيضاً أن يعرفوا دلالات الإعلان الذي وصفوه بالساذج والسخيف لأنه يغرد خارج السرب مطالبين إدارة الشركة بمحاولة شرح للمواطن ماهية هذا الإعلان ورمزيته ودلالته وإلى ماذا يرمي بدلاً من توزيع ملصقات ونشر ترويج لهذا الإعلان الذي جاء قبيل مونديال قطر 2022 .

مسألة أخرى قامت بها شركة ماكدونالدز عندما قامت مشكورة باصطحاب عدد لا بأس به من أطفال قرى الأطفال للمشاركة في حضور مباراة الأردن وإسبانيا الودية والتي جرت الأسبوع الماضي على استاد عمان الدولي ... الفكرة رائدة ومميزة وماكدونالدز لديه مبادرات إنسانية مهمة في هذا المضمار ولكن الشيئ الملفت للانتباه أن إدارة الشركة أو ممن يتولون إدارة الإعلان بها قاموا بنشر الخبر بعد أسبوع أو أكثر من حضور المباراة مما يدل على أن إدارة الشركة أحيانا تغيب عن الحدث في وقته ولا تلتفت إليه إلا بعد فوات الأوان .


شريط الأخبار دولتان مهددتان بالزوال .. خبير مناخ يحذر عواصف رملية في الأزرق والصفاوي .. وانعدام الرؤية الافقية من شخصنة القيادة إلى دولة البرامج: هل تنجح الأحزاب الأردنية في امتحان الإصلاح وفد وزاري يقود حراكا مكثفا في باريس تمهيدا لمؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي استكمال تفعيل خدمة براءة الذمة المالية إلكترونيًا في معظم البلديات البترا تتحول لـ " ترند " وبريزات يحرج جعفر حسان.. اخطر 72 ساعة أجواء غير اعتيادية في الأردن السبت..غبار كثيف وفرص لأمطار طينية الظهراوي :ما اصعب هذا الشهر الفضيل على الناس في تدبير امورهم الاساسيه الصحة تحذر من مخاطر موجة الغبار وتدعو للالتزام بالإجراءات الوقائية عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير افتتاح مركز طبي في المنطقة الحرة بالزرقاء وخطة مستقبلية لإنشاء صيدلية "لجنة بلدية اربد" تعلن خفض نسبة رواتب الموظفين بهذه النسبة جمعية وسطاء التأمين في اجتماع غير عادي تُقر تعديلات على اربع مواد على نظامها الداخلي.. تفاصيل وصور ارتفاع ارباح البنك الاسلامي لـ 113.6 مليون دينار في 2025 المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع تداولات بورصة عمّان 36% والرقم القياسي ينخفض 0.36% خلال أسبوع من سيخلف رجب طيب أردوغان؟ ظهور بينات جديدة في حادثة مقتل نائب وابنه.. من هم شركاء القاتل؟ لانها مسروقة .... حملة لمقاطعة تمور الاحتلال بفرنسا طقس اليوم.. رياح نشطة وتحذيرات من انعدام الرؤية على الطرق الخارجية عيد الحب ..قصة تتجدد فما هو الـ فالنتاين