كتلة (التاجر) الأكثر شمولية والأقرب للشارع والأعلم بهموم القطاع.. "بيان الترشح"

كتلة (التاجر) الأكثر شمولية والأقرب للشارع والأعلم بهموم القطاع.. بيان الترشح
أخبار البلد -  
أخبار البلد - أعلنت كتلة ( التاجر)، عن ترشحها لخوض انتخابات غرفة تجارة عمان، مستندا على ثقة الجميع ودعمهم المستمر.
وتضم كتلة (التاجر)، التي يرأسها خليل محمد الحاج توفيق، كلا من: محمد أسامه طهبوب وفلاح فتحي الصغير وعلاء قاسم ديرانية ونبيل محمد الخطيب والدكتور جهاد سالم المعاني وأمجد محمد السويلميين( ابو سويلم) وبهجت محمد حمدان، وخطاب محمد البنا.
وقال الحاج توفيق أن اعضاء كتلة (التاجر) يمثلون مختلف القطاعات التجارية والخدمية ويعرفون هموم التاجر والمزارع والصناعي والمستثمرين وأصحاب الأعمال، مؤكدا أن غرفة تجارة عمان ستبقي بيت التجار الأمن.
واضاف أن (كتلة التاجر)، ستبقي كما عهدها الجميع، مدافعة عن حقوق التجار وتسخير كل امكانيات الغرفة لخدمة منتسبيها بكل أمانة واخلاص، مجددا التأكيد بأن اموال غرفة تجارة عمان ملك للتاجر ما يتطلب توظيفها بما يسهم في رفع سوية وتحسين الخدمات المقدمة.
وأكد أن اعضاء كتلة (التاجر)، هم فريق متجانس وصلب أمام التحديات والصعاب التي تواجه القطاع التجاري، ويؤمن بأن غرفة تجارة عمان هي بيت كل التجار، وستمضي الكتلة في مراكمة الانجازات التي تحققت خلال السنوات الماضية.
 
شريط الأخبار رداً على خوري... الفيصلي والوحدات ناجحان... السرُّ بالحسين! بينهم ميشيل الصايغ وأيمن المجالي وعبد النور .. مجلس إدارة جديد للأردن الأولى للإستثمار مجلس التعليم العالي يوافق على تعيين الأستاذ الدكتور عدي عصام عريضة رئيساً للجامعة الأمريكية في مادبا بورصة عمان تغلق على ارتفاع بـ 3869 نقطة وتداولات تتجاوز 11 مليون دينار اتفاقية لإعادة تأهيل شبكات المياه في شمال الكرك طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف. رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية في حوار مع برنامج " صوت المملكة" كوريا الجنوبية تندد بالهجوم الإيراني على سفينة شحن وتتوعد بالرد هيئة تنظيم النقل البري: ما يتداول حول رفع أجور التطبيقات 20% غير دقيق جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: إلغاء مضاعفة التعويض على شركات الإسكان خطوة إيجابية تعزز بيئة الاستثمار قانونية النواب تناقش "الملكية العقارية"