لماذا لم يودع ميسي زميله بيكيه بعد اعتزاله؟

لماذا لم يودع ميسي زميله بيكيه بعد اعتزاله؟
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

يبدو أن التقارير التي نشرت في وقت سابق بشأن توتر العلاقة بين ليونيل ميسي وزميله السابق جيرارد بيكيه كانت صحيحة، وذلك بعدما التزم "البرغوث" الصمت بعد إعلان المدافع المخضرم اعتزاله.

وتجاور ميسي مع بيكيه في برشلونة بين العامين 2008 و2021 وتوجا معا بعدة ألقاب مع النادي الكتالوني قبل أن يضطر الأرجنتيني للرحيل إلى باريس سان جيرمان بسبب معاناة "البارسا" من مشاكل مالية.

وأنهي بيكيه مسيرته مع كرة القدم رسميا، أمس السبت، بعدما شارك في مباراة برشلونة وألميريا في الدوري الإسباني، ليتسابق العديد من الزملاء السابقين للمدافع المخضرم لتوديعه، وكان من أبرزهم سيسك فابريغاس، ونيمار دا سيلفا، الصديقان المقربان لميسي، لكن "البرغوث" التزم الصمت حتى الآن.

وسبق أن زعمت العديد من الصحف الإسبانية في الأشهر الماضية، وأبرزها "موندو ديبورتيفو" و"سبورت"، أن ميسي غاضب للغاية من بيكيه، ووجه له اتهامات بالخيانة، وذلك بسبب رفض المدافع الإسباني خفض راتبه من أجل تجديد عقد الأرجنتيني مع برشلونة في صيف العام 2021 قبل أن يضطر للرحيل لباريس سان جيرمان.

وبعد انتقال ميسي إلى "حديقة الأمراء"، وافق بيكيه على التضحية بجزء من أجره وهو ما أغضب "البرغوث" وفقا لتقارير إسبانية.

وزادت الشكوك حول توتر علاقة الطرفين، بعد غياب بيكيه عن العشاء الذي تناوله ميسي مع ثنائي برشلونة سيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا، والمدرب تشافي هيرنانديز خلال زيارة النجم الأرجنتيني لبرشلونة مؤخرا.

شريط الأخبار المملكة على موعد مع تقلبات جوية..ارتفاع حرارة وضباب وأمطار متوقعة نهاية الأسبوع مداهمة مكاتب منصة "إكس" في فرنسا.. واستدعاء إيلون ماسك الرمثا... العثور على جثة شاب عشريني داخل منزل ذويه مقتل سيف الإسلام نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي 20 % من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين 3 ارتفاعات للذهب خلال يوم واحد إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام توضيح رسمي ينهي الجدل بشأن تعرفة التطبيقات الذكية اتفاقية تأمين صحي بين مجموعة الخليج للتأمين – الأردن والمكتب الثقافي الكويتي لخدمة الطلبة الكويتيين في الأردن إصابة واشتعال صهريج غاز وتريلا بحادث تصادم في العقبة كلينتون وهيلاري يوافقان على الشهادة في تحقيقات إبستين الأردن يخسر اثنين من رؤساء الوزراء خلال شهر مجلس إدارة الفرسان للسيراميك والبورسلان يعين طبيبا للمصنع ويلحق خسائر 2 مليون ريال شهريا مكتب حج وعمرة يزور "تأشيرة" معتمرة أردنية ويوقعها في ورطة بمطار سعودي أبو زمع يقترب من الفيصلي بعقد رسمي طارق الأمين يتربع على عرش قادة العالم في مجال الذكاء الاصطناعي الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء وزارة العدل الأمريكية تعترف بوجود أخطاء في تنقيح ملفات إبستين ماذا يعني خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة قنبلة الـ 3 دقائق التي فجرها الزميل البدري في حضن دولة الرئيس ووصل صداها للبترا - فيديو