"لا نريده حتى على مقاعد البدلاء"!.. رئيس نادٍ برازيلي يرفض فكرة التعاقد مع رونالدو

لا نريده حتى على مقاعد البدلاء!.. رئيس نادٍ برازيلي يرفض فكرة التعاقد مع رونالدو
أخبار البلد -  
أخبار البلد - سخر البرازيلي رودولفو لانديم، رئيس نادي فلامنغو، من البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم مانشستر يونايتد، منتقداً في الوقت نفسه الشائعات التي ربطت ناديه مؤخراً بالتعاقد مع "صاروخ ماديرا" في الفترة المقبلة.

رونالدو مرفوض في البرازيل
وأكد لانديم أنه لا يعرف مصدر المعلومات التي روّجت لإمكانية تعاقد النادي البرازيلي مع كريستيانو، حيث لا يوجد له مكان في التشكيلة الأساسية، كما صرّح لبودكاست "بابو ريتو".

وقال لانديم: "لا أعرف مصدر هذه التكهنات، لكن صاحبها لديه قدر عالٍ من الخيال والإبداع".

وتساءل ساخراً: "لو جاء كريستيانو إلينا، على حساب مَن سيلعب؟! حتماً سيجلس على الدكة في ظل الأسماء التي تتوفر لدينا حالياً".

ويضم الفريق العديد من اللاعبين الذي يملكون خبرة طويلة، خاصة في الملاعب الأوروبية مثل البرازيليين ديفيد لويز ودييغو وفيليبي لويس، والتشيلي أرتور فيدال، إلى جانب المهاجم الدولي غابرييل باربوسا الشهير باسم "غابيغول".

وواصل لانديم تصريحاته المثيرة: "حسب ما قرأت على الإنترنت ولا أعلم إذا كان ذلك صحيحاً أم لا، كان سيُعرض عليه مبلغ 215 مليون جنيه إسترليني مقابل التوقيع لمدة عامين (في إشارة إلى عرض الهلال السعودي)".

وتابع: "سيتم تقسيم هذا المبلغ على 24 شهراً، ما يعني أنه سيتقاضى حوالي 10 ملايين دولار شهرياً، وهذا أعلى بكثير من الرواتب التي ندفعها لفريقنا بالكامل".

وأتم البرازيلي مستهجناً: "هل سنمنحه هذه المبالغ المهولة كي يكون بديلاً لبيدرو أو لغابرييل باربوسا؟، لا أحد بإمكانه ارتكاب مثل هذه الأفعال المجنونة".

وعند سؤاله عن إمكانية التعاقد مع مواطنه نيمار، نجم باريس سان جيرمان، أكد لانديم أن هذا الأمر أقرب إلى المستحيل بسبب راتب اللاعب المرتفع.

وكان فلامينعو قد تُوج يوم السبت 29 أكتوبر/تشرين الأول 2022، ببطولة كأس ليباتادوريس (أكبر مسابقة في أمريكا الجنوبية)، بفوزه في النهائي على مواطنه أتلتيكو بارانينسي، بهدف وحيد سجله باربوسا.

ورفع الفريق البرازيلي الكأس للمرة الثالثة في تاريخه، بعد عامي 1981 و2019، بينما خسر أتلتيكو بارانينسي النهائي للمرة الثانية بعد عام 2005.

وفي مسابقة الدوري المحلي، يحتل فلامينغو المركز الرابع برصيد 61 نقطة، جمعها من 35 مباراة، ويبتعد بفارق 15 نقطة كاملة عن بالميراس المتصدر.

ناد أرجنتيني يريد كريستيانو
كانت صحيفة marca الإسبانية أشارت مؤخراً إلى مساعي نادي أرجنتينوس جونيورز الأرجنتيني، للتعاقد مع "الدون"، مستغلاً سوء علاقته مع الهولندي إريك تن هاغ، مدرب مانشستر يونايتد.

وعلى الرغم من أن الأمر يُعد ضرباً من الجنون، وفق وصف الصحيفة، إلا أن مشجعي الفريق الأرجنتيني أطلقوا حملة إلكترونية عبر مواقع التواصل الاجتماعي باستخدام وسم #ElBichoAlBicho، شارك فيها النادي، من أجل التعاقد مع أفضل لاعب في العالم خمس مرات.

جاء ذلك بعد ضمان مشاركة الفريق في بطولة كأس ليبارتادوريس (أقوى البطولات القارية في أمريكا اللاتينية)، في النسخة المقبلة، لذا يبحث النادي عن نجم كبير يضمه إلى صفوفه.

وتؤكد "ماركا" أنه وعلى الرغم من أن كريستيانو سيبلغ عامه الثامن والثلاثين في فبراير/شباط المقبل، لكنه لن يوقّع للفريق الأرجنتيني.
 
شريط الأخبار المملكة على موعد مع تقلبات جوية..ارتفاع حرارة وضباب وأمطار متوقعة نهاية الأسبوع مداهمة مكاتب منصة "إكس" في فرنسا.. واستدعاء إيلون ماسك الرمثا... العثور على جثة شاب عشريني داخل منزل ذويه مقتل سيف الإسلام نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي 20 % من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين 3 ارتفاعات للذهب خلال يوم واحد إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام توضيح رسمي ينهي الجدل بشأن تعرفة التطبيقات الذكية اتفاقية تأمين صحي بين مجموعة الخليج للتأمين – الأردن والمكتب الثقافي الكويتي لخدمة الطلبة الكويتيين في الأردن إصابة واشتعال صهريج غاز وتريلا بحادث تصادم في العقبة كلينتون وهيلاري يوافقان على الشهادة في تحقيقات إبستين الأردن يخسر اثنين من رؤساء الوزراء خلال شهر مجلس إدارة الفرسان للسيراميك والبورسلان يعين طبيبا للمصنع ويلحق خسائر 2 مليون ريال شهريا مكتب حج وعمرة يزور "تأشيرة" معتمرة أردنية ويوقعها في ورطة بمطار سعودي أبو زمع يقترب من الفيصلي بعقد رسمي طارق الأمين يتربع على عرش قادة العالم في مجال الذكاء الاصطناعي الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء وزارة العدل الأمريكية تعترف بوجود أخطاء في تنقيح ملفات إبستين ماذا يعني خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة قنبلة الـ 3 دقائق التي فجرها الزميل البدري في حضن دولة الرئيس ووصل صداها للبترا - فيديو