"لا نريده حتى على مقاعد البدلاء"!.. رئيس نادٍ برازيلي يرفض فكرة التعاقد مع رونالدو

لا نريده حتى على مقاعد البدلاء!.. رئيس نادٍ برازيلي يرفض فكرة التعاقد مع رونالدو
أخبار البلد -  
أخبار البلد - سخر البرازيلي رودولفو لانديم، رئيس نادي فلامنغو، من البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم مانشستر يونايتد، منتقداً في الوقت نفسه الشائعات التي ربطت ناديه مؤخراً بالتعاقد مع "صاروخ ماديرا" في الفترة المقبلة.

رونالدو مرفوض في البرازيل
وأكد لانديم أنه لا يعرف مصدر المعلومات التي روّجت لإمكانية تعاقد النادي البرازيلي مع كريستيانو، حيث لا يوجد له مكان في التشكيلة الأساسية، كما صرّح لبودكاست "بابو ريتو".

وقال لانديم: "لا أعرف مصدر هذه التكهنات، لكن صاحبها لديه قدر عالٍ من الخيال والإبداع".

وتساءل ساخراً: "لو جاء كريستيانو إلينا، على حساب مَن سيلعب؟! حتماً سيجلس على الدكة في ظل الأسماء التي تتوفر لدينا حالياً".

ويضم الفريق العديد من اللاعبين الذي يملكون خبرة طويلة، خاصة في الملاعب الأوروبية مثل البرازيليين ديفيد لويز ودييغو وفيليبي لويس، والتشيلي أرتور فيدال، إلى جانب المهاجم الدولي غابرييل باربوسا الشهير باسم "غابيغول".

وواصل لانديم تصريحاته المثيرة: "حسب ما قرأت على الإنترنت ولا أعلم إذا كان ذلك صحيحاً أم لا، كان سيُعرض عليه مبلغ 215 مليون جنيه إسترليني مقابل التوقيع لمدة عامين (في إشارة إلى عرض الهلال السعودي)".

وتابع: "سيتم تقسيم هذا المبلغ على 24 شهراً، ما يعني أنه سيتقاضى حوالي 10 ملايين دولار شهرياً، وهذا أعلى بكثير من الرواتب التي ندفعها لفريقنا بالكامل".

وأتم البرازيلي مستهجناً: "هل سنمنحه هذه المبالغ المهولة كي يكون بديلاً لبيدرو أو لغابرييل باربوسا؟، لا أحد بإمكانه ارتكاب مثل هذه الأفعال المجنونة".

وعند سؤاله عن إمكانية التعاقد مع مواطنه نيمار، نجم باريس سان جيرمان، أكد لانديم أن هذا الأمر أقرب إلى المستحيل بسبب راتب اللاعب المرتفع.

وكان فلامينعو قد تُوج يوم السبت 29 أكتوبر/تشرين الأول 2022، ببطولة كأس ليباتادوريس (أكبر مسابقة في أمريكا الجنوبية)، بفوزه في النهائي على مواطنه أتلتيكو بارانينسي، بهدف وحيد سجله باربوسا.

ورفع الفريق البرازيلي الكأس للمرة الثالثة في تاريخه، بعد عامي 1981 و2019، بينما خسر أتلتيكو بارانينسي النهائي للمرة الثانية بعد عام 2005.

وفي مسابقة الدوري المحلي، يحتل فلامينغو المركز الرابع برصيد 61 نقطة، جمعها من 35 مباراة، ويبتعد بفارق 15 نقطة كاملة عن بالميراس المتصدر.

ناد أرجنتيني يريد كريستيانو
كانت صحيفة marca الإسبانية أشارت مؤخراً إلى مساعي نادي أرجنتينوس جونيورز الأرجنتيني، للتعاقد مع "الدون"، مستغلاً سوء علاقته مع الهولندي إريك تن هاغ، مدرب مانشستر يونايتد.

وعلى الرغم من أن الأمر يُعد ضرباً من الجنون، وفق وصف الصحيفة، إلا أن مشجعي الفريق الأرجنتيني أطلقوا حملة إلكترونية عبر مواقع التواصل الاجتماعي باستخدام وسم #ElBichoAlBicho، شارك فيها النادي، من أجل التعاقد مع أفضل لاعب في العالم خمس مرات.

جاء ذلك بعد ضمان مشاركة الفريق في بطولة كأس ليبارتادوريس (أقوى البطولات القارية في أمريكا اللاتينية)، في النسخة المقبلة، لذا يبحث النادي عن نجم كبير يضمه إلى صفوفه.

وتؤكد "ماركا" أنه وعلى الرغم من أن كريستيانو سيبلغ عامه الثامن والثلاثين في فبراير/شباط المقبل، لكنه لن يوقّع للفريق الأرجنتيني.
 
شريط الأخبار غضب واسع من إساءة للمرأة الأردنية في برامج رمضان: سقوط أخلاقي تحت غطاء الكوميديا الدفاع القطرية تعلن ارتفاع حصيلة القتلى نتيجة سقوط المروحية شخص يقتل والدته و5 من أشقائه خلال عطلة العيد تهديدات إيرانية بإغلاق مضيق هرمز بالكامل واستهداف بنى تحتية للطاقة الأمن السيبراني يحذّر من روابط توظيف وهمية تستهدف سرقة البيانات طهران: لدينا مخزون استراتيجي من السلع الأساسية يكفي لمدة عام كامل إيران تعلن التحول إلى الهجوم وتتوعد بأسلحة أكثر تطوراً بالارقام: الكشف عن تكاليف حرب ترمب على ايران حتى الآن الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير العالم يواجه أزمة حادة مع اقتراب وصول آخر شحنات الغاز الخليجية "بعد التهديد بقلب الحسابات".. قيادة الدفاع الجوي الإيرانية تعلن استهداف مقاتلة "إف-15" "عناكب طائرة" بحجم كف اليد تغزو الولايات المتحدة 182 مصاباً جراء القصف الإيراني على عراد وديمونا جنوب فلسطين المحتلة نقابة ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالأوضاع الإقليمية توقع ارتفاع أسعار سلع في الأردن بسبب زيادة كلف الوقود والشحن البحري قطر تعلن وفاة 6 أشخاص في حادث سقوط مروحية في المياه الإقليمية للدولة رويترز: صاروخ باتريوت أمريكي على الأرجح هو السبب وراء انفجار بالبحرين عشائر شهداء مكافحة المخدرات تطالب بإعدام القاتل.. بيان سقوط مروحية عسكرية قطرية في المياه الإقليمية والبحث جار عن طاقمها إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج