المنارة للتأمين .. زيادة في الموجودات وحقوق الملكية وأرباح بقيمة 755 ألف دينار قبل الضريبة

المنارة للتأمين .. زيادة في الموجودات وحقوق الملكية وأرباح بقيمة 755 ألف دينار قبل الضريبة
أخبار البلد -   أخبار البلد- خاص 

نتائج مهمة ومبهرة للغاية حققتها شركة المنارة للتأمين على كافة المستويات من حيث الزيادة في الموجودات وحقوق الملكية وأرباح بقيمة 755 ألف دينار والتي أظهرتها البيانات المرحلية للربع الثالث 30/9/2022.  

وحققت الشركة في بيانات الربع الثالث ربحاً فنياً وصل إلى 709 ألف دينار وربحاً قبل الضريبة وصل 755.878 ألف دينار وبعد الضريبة 554 ألف دينار.

وأظهرت البيانات زيادة ونمو في موجودات الشركة لتصبح 24.270.000 مليون دينار مقارنةً مع 23.474.000 مليون دينار نهاية عام 2021. 

وعن الادعاءات المدفوعة فقد بلغت قيمتها بتاريخ 30/9/2022 ما يقارب11500000 دينار منها 9.8 مليون دينار في فرع تأمين المركبات... ليس هذا فحسب فقد تم زيادة المخصصات الفنية للشركة في فرع تأمين المركبات نهاية عام 2021 بهدف ضمان زيادة قدرة الشركة على الوفاء بإلتزاماتها تجاه حملة الوثائق والمتضررين من الحوادث مما يدل على حصافة الإدارة وحكمة الإدارة التنفيذية في العامل مع المخاطر المحتمله مستقبلاً والوفاء بشكل كبير بالتزاماتها  تجاه حملة الوثائق والمساهمين على حد سواء. وعلى صعيد آخر بلغ عدد الشكاوى التي تعاملت معها الشركة من خلال البنك المركزي ١٣ شكوى وبنسبة لم تتجاوز 1 بالألف والتي تم حلّها جميعاً ضمن أسس عادلة لجميع الأطراف علماً بأن الحوادث التي تبلغت بها الشركة في فرع تأمين المركبات كان حوالي 17200 حادثاً من 15/6/2021 وحتى تاريخه.

النتائج الإيجابية المالية التي تحققت كانت ملفتة ومبهرة وتؤكد أن الشركة تسعى لتحقيق أهدافها ورسالتها من خلال التخطيط والاشراف والرقابة والرؤية بقيم أصيلة تقوم على الكفاءة وحسن التعامل بسلاسة وتناغم ما بين مجلس الادارة والادارة التنفيذية ممثلةً بالمدير العام وليد القططي وكافة العاملين في الادارة والذين تمكنوا من الوصول الى تلك النتائج الهامة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها الوطن والقطاع.
شريط الأخبار رداً على خوري... الفيصلي والوحدات ناجحان... السرُّ بالحسين! بينهم ميشيل الصايغ وأيمن المجالي وعبد النور .. مجلس إدارة جديد للأردن الأولى للإستثمار مجلس التعليم العالي يوافق على تعيين الأستاذ الدكتور عدي عصام عريضة رئيساً للجامعة الأمريكية في مادبا بورصة عمان تغلق على ارتفاع بـ 3869 نقطة وتداولات تتجاوز 11 مليون دينار اتفاقية لإعادة تأهيل شبكات المياه في شمال الكرك طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور الأردن بالأرقام: ارتفاع اعداد طلبة التعليم الأساسي الى 1.84 مليون والثانوي 300 ألف. رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية في حوار مع برنامج " صوت المملكة" كوريا الجنوبية تندد بالهجوم الإيراني على سفينة شحن وتتوعد بالرد هيئة تنظيم النقل البري: ما يتداول حول رفع أجور التطبيقات 20% غير دقيق جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: إلغاء مضاعفة التعويض على شركات الإسكان خطوة إيجابية تعزز بيئة الاستثمار قانونية النواب تناقش "الملكية العقارية"