ميسي يستعد لصدم برشلونة وباريس سان جيرمان معا

ميسي يستعد لصدم برشلونة وباريس سان جيرمان معا
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 

أفاد موقع The Athletic أن نادي إنتر ميامي الأمريكي لكرة القدم أبدى اهتمامه مجددا بالتعاقد مع مهاجم باريس سان جيرمان ليونيل ميسي.

الصحفي الإنجليزي ديفيد أورنستين، الذي يعد من بين أكثر الصحفيين مصداقية فيما يخص أخبار سوق الانتقالات، كشف عبر حسابه على موقع "تويتر" للتواصل الاجتماعي، عن اقتراب ميسي من إنتر ميامي.

وكتب أورنستين في تغريدة نشرها صباح اليوم الاثنين: "ثقة إنتر ميامي تتزايد في التعاقد مع ليونيل ميسي، لا يوجد اتفاق كامل، لكن إنتر ميامي الآن يتوقع أن ينضم صاحبالـ35 عاما إلى الفريق".

وأضاف: "يأمل النادي أن يتمكن من إنهاء الصفقة خلال الأشهر القادمة، وستعود المحادثات بين الطرفين بعد كأس العالم 2022".

واختتم: "باريس سان جيرمان يرغب في تجديد عقده، وبرشلونة سيحاول استعادته".


ويأتي ذلك في ظل ضغط باريس سان جيرمان على ميسي للتجديد، مع منحه إمتيازات مشابهة للعقد الحالي، في حين أن برشلونة أرسل رسائل لميسي معلنا رغبته في عودته مرة أخرى في نهاية عقده مع فريق العاصمة الفرنسية نهاية الموسم.

ومن المؤكد أن الأمور فيما يخص مستقبل ميسي ستهدأ تماما حتى نهايةمونديال قطر 2022، لكنها ستعود للاشتعال في يناير 2023.

يذكر أنه في وقت سابقأفيد أن ميسي اتفق معأسطورة إنجلترا ديفيد بيكهام، مالك إنتر ميامي،على الانتقال إلى النادي في عام 2023، ومع ذلك، نفى وكيل أعمال النجم الأرجنتيني لاحقا المعلومات المتعلقة بخطط لاعب كرة القدم المستقبلية.


شريط الأخبار آخر مستجدات حالة الطقس للأيام القادمة وفيات الأحد 7 / 12 / 2025 مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة فيضان سد الوحيدي في معان تعطيل مدارس العقبة غدا بسبب الحالة الجوية تفويض مديري التربية باتخاذ القرار بشأن دوام المدارس خلال الحالة الجوية الملك خلال لقائه ميرتس يؤكد ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب بجميع مراحله إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة هذا هو أكبر تحد في الأردن بنظر القاضي هل قتل ياسر أبو شباب بالرصاص؟ "يديعوت أحرونوت" تكشف "السبب الحقيقي" عواصف رعدية نشطة خلال الساعات المقبلة... وتحذيرات من السيول سلطة إقليم البترا تؤكد خلو الموقع الأثري من الزوار حفاظا على سلامتهم الحكومة: "ستاد الحسين بن عبدالله" في مدينة عمرة سيجهز بأحدث التكنولوجيا 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 11 شهرا ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال لا تتفاجأوا اذا قاد السفير الأمريكي جاهة لطلب عروس! الحاج توفيق يثمّن فوز الأردن بأربع جوائز عربية للتميّز الحكومي وفاة شاب بالمفرق اثر ضربة برق توماس فريدمان: بوتين يتلاعب بالمبعوثيْن الأميركيين كما لو كان عازف ناي ماهرا