اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الحلم الكبير.. فريق مارادونا يحلم بالتعاقد مع كريستيانو رونالدو (فيديو)

الحلم الكبير.. فريق مارادونا يحلم بالتعاقد مع كريستيانو رونالدو (فيديو)
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 

كشف نادي أرجنتينوس جونيورز الأرجنتيني لكرة القدم، عن حلمه بالتعاقد مع نجم فريق مانشستر يونايتد، كريستيانو رونالدو، بعد التكهنات المنتشرة حول مستقبل الأخير مع مانشستر يونايتد.

ومن المعروف أن رونالدو طلب الرحيل عن مانشستر يونايتد، في موسم الانتقالات الصيفي الماضي، حيث أبدى رغبته في اللعب في دوري أبطال أوروبا.

ورغم ارتباط رونالدو بالعديد من الأندية، إلا أنه ظل في النهاية رفقة "الشياطين الحمر" في الموسم الحالي.

ولكن التكهنات لم تتوقف خاصة في ظل التوتر الأخير في العلاقة بين رونالدو والهولندي إريك تين هاج، المدير الفني لمانشستر يونايتد، ليعود الغموض من جديد حول مستقبل النجم البرتغالي وإمكانية رحيله في يناير المقبل.

واستغل نادي أرجنتينوس جونيورز الأزمة الأخيرة بين رونالدو ومانشستر يونايتد بشكل ساخر، ليكشف عن حلمه بضم النجم البرتغالي المخضرم إلى صفوفه.

وظهر الفريق الأرجنتيني، الذي بدأ فيه الأسطورة الراحل دييغو أرماندو مارادونا مسيرته حين كان طفلا، وكأنه يدعو رونالدو للعب في النسخة المقبلة من مسابقة "كوبا ليبرتادوريس" الشهيرة في أمريكا الجنوبية، حيث تأهل الفريق للمشاركة فيها في العام القادم 2023، بعد سنوات طويلة من الغياب.

وأطلق النادي الأرجنتيني حملة على منصات التواصل الاجتماعي، يتخيل فيها كريستيانو رونالدو لاعبا في صفوف أرجنتينوس، حيث نشر مقطع فيديو يكشف فيه عن قميص الفريق وعليه اسم "الدون" وعلى ظهره رقم 7 وعبارة "الحلم الكبير".

وأرفق النادي الفيديو بعبارة "لنخوض كأس ليبيرتادوريس"، بجانب وسم #ElBichoAlBicho في إشارة إلى لقب "Bicho" الذي كان يطلق على رونالدو في إسبانيا حين كان لاعبا لريال مدريد، وهو أحد ألقاب أرجنتينوس أيضا.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن إجمالي فاتورة أجور أرجنتينوس في عام 2022 بلغ 747 مليون بيزو أرجنتيني في الموسم (ما يزيد قليلا عن 4.5 مليون دولار أمريكي)، فيما يتقاضى النجم البرتغالي المخضرم أكثر من 31 مليون دولار سنويا مع مانشستر يونايتد.

يذكر أن مارادونا سبق له أن لعب مع أرجنتينوس جونيورز بين عامي 1976 و1980، قبل أن يبدأ مسيرته الحافلة مع أندية أكبر وهي بوكا جونيورز ونيويلز أولد بويز في الأرجنتين، وبرشلونة وإشبيلية في إسبانيا، بجانب نابولي الإيطالي.

ويحمل ملعب أرجنتينوس اسم مارادونا منذ عام 2004 تكريما للنجم الراحل، الذي يعد أبرز لاعب حمل قميص الفريق.


شريط الأخبار وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 التربية تحدد موعد التقديم للمنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية نقابة الصحفيين الأردنيين تفتتح مقر فرعها في إقليم الشمال السبت المقبل العمل: العقود الإلكترونية الموحدة للمدارس الخاصة سارية ولا صحة لإلغائها البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. "الإحصاءات": لا عقوبات مالية على المواطنين عند عدم الإجابة عن أسئلة الباحثين CFI تعيّن فيديريكو شيرولي رئيسًا لمجلس إدارتها مع دخول المجموعة مرحلة جديدة من النمو لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية