3 آلاف رجل أمن يشاركون في تأمين مباراة الوحدات والفيصلي في إربد

3 آلاف رجل أمن يشاركون في تأمين مباراة الوحدات والفيصلي في إربد
أخبار البلد -  

أخبار البلد - يشارك 3 آلاف رجل أمن في حفظ تأمين مباراة الوحدات والفيصلي التي ستقام في ملعب الحسن في إربد، ضمن الجولة 21 من دوري المحترفين لكرة القدم، وفق محافظ إربد رضوان العتوم.

وقال العتوم عبر "المملكة”، إن الواجب الأمني موزع على 3 أطواق، الأول ملامس للأندية والجماهير والإداريين بمسؤولية من وحدة الأمن الرياضي، والطوق الثاني عند بوابات الدخول للمدينة الرياضية والمدرجات بمسؤولية من قوات الدرك، أما الطوق الثالث في الشوارع المحيطة بمدينة الحسن مسؤولية الشرطة وقيادة الإقليم على مساحة 5 كيلومتر مربع، وتشارك فيه شرطة راجلة ودوريات بحث جنائي وأمن وقائي ووحدة الواجبات الميدانية.

وتحدث العتوم عن خطة لتنظيم الحركة المرورية في المنطقة المحيطة بالملعب، وحُددت أبواب لدخول جمهور الفيصلي وأخرى لدخول جمهور الوحدات إلى الملعب، كما وضعت خطة لخروج الجماهير من الملعب.

وقالت مديرية الأمن العام، الجمعة، إنها ستوفر أعلى معايير الأمن والسلامة لجميع الجماهير والموجودين، وبما يضمن الحزم في الإجراء، والسلاسة في التعامل للتسهيل على المواطنين.

وأكّدت بأنها لن تتهاون بتطبيق التعليمات الأمنية الخاصة بالمباراة واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين، وأضافت أن وحدة الجرائم الإلكترونية تتابع كل ما ينشر على مواقع التواصل للتعامل وفقا لأحكام القانون مع كل من ينشر خطابا يحض على العنف والكراهية.

وطالبت الجميع التعاون مع رجال الأمن، والتأكيد على تحويل هذه المباراة إلى عنوان "اللحُمة” الوطنية والروح الرياضية العالية التي تمثل أخلاقنا وقيمنا الأصيلة.

 
شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.