تصرف غريب لرونالدو لعدم إشراكه في لقاء مانشستر وتوتنهام (فيديو)

تصرف غريب لرونالدو لعدم إشراكه في لقاء مانشستر وتوتنهام (فيديو)
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 

لم يتقبل كريستيانو رونالدو، قرار مدربه إيريك تن هاغ، بعدم إقحامه في لقاء مانشستر يونايتد وتوتنهام، الأربعاء، في الجولة الـ12 من الدوري الإنجليزي، وغادر الملعب قبل نهاية اللقاء.

وظل رونالدو على مقاعد البدلاء حتى الدقيقة 89، وعندما تيقن أنه لن يشارك في المباراة غادر الملعب وتوجه إلى غرفة تغيير الملابس.

وكان رونالدو، خاض ضد نيوكاسل الأحد الماضي، مباراته الأولى كأساسي في الدوري الإنجليزي منذ الهزيمة المذلة لمانشستر يونايتد أمام برنتفورد 0-4 في أغسطس الماضي، لكن تن هاغ أخرجه قبل 18 دقيقة على النهاية ضمن مسعاه لمحاولة الوصول إلى شباك نيوكاسل.

وبدا البرتغالي الفائز بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم خمس مرات، مستاء تماما لحظة خروجه من الملعب، لكن مدربه حاول تهدئة الأمور حيث قال "أعتقد أن أي لاعب لن يكون سعيدا بالخروج من الملعب، خصوصا رونالدو".

وقدم مانشستر يونايتد أداء رائعا في مباراته ضد توتنهام، وفاز بهدفين دون رد من توقيع البرازيلي فريد، والبرتغالي برونو فرنانديش.

ورفع مانشستر يونايتد رصيده إلى 19 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد توتنهام عند 23 نقطة في المركز الثالث.


شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.