جيرارد: كوتينيو يحتاج إلى "الحظ"

جيرارد: كوتينيو يحتاج إلى الحظ
أخبار البلد -  
أخبار البلد - كشف ستيفن جيرارد مدرب أستون فيلا المتعثر في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، أن لاعب الوسط فيليب كوتينيو يحتاج "بعض الحظ" على غرار فريقه ليستعيد أفضل مستوياته.
ولم يشارك كوتينيو في أي أهداف، سواء تسجيلا أو صناعة، في 11 مباراة لعبها هذا الموسم مع أستون فيلا، الذي يبتعد بفارق نقطة وحيدة عن مراكز الهبوط بعد عشر مباريات.
مادة اعلانية

وأبلغ جيرارد الصحافيين يوم الأربعاء عشية مواجهة مضيفه فولهام في الدوري: في سنه وبالموهبة التي يتمتع بها، لدي ثقة كبيرة في فيل.
وقال: بوضوح، تشير الإحصاءات حاليا إلى أنه ليس في أفضل حالاته، وهو أمر نعرفه جميعا. ولكننا كجهاز فني وأنا كمدرب، سنقدم له كل الدعم المطلوب.
وأضاف: إنه يسعى بقوة، ويحاول وربما يحتاج، كما هو حال النادي، لشيء من في الحظ لتعزيز ثقته.
ولم يفز أستون فيلا في آخر ثلاث مباريات بالدوري الانجليزي الممتاز.
 
شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.