بتهمة محاولة الاغتصاب.. إبقاء لاعب مانشستر يونايتد في الاحتجاز المؤقت

بتهمة محاولة الاغتصاب.. إبقاء لاعب مانشستر يونايتد في الاحتجاز المؤقت
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 

أوصى قاض بريطاني بمواصلة الاحتجاز المؤقت لنجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، مايسون غرينوود، بعد مثوله أمام النيابة العامة، يوم الاثنين.

وجاء ذلك بعد أن وجهت النيابة العامة البريطانية تهمة محاولة الاغتصاب والسلوك القسري والاعتداء الذي تسبب بأذى جسدي إلى مهاجم مانشستر يونايتد، وفقا لصحيفة "الغارديان".

واحتجز غرينوود البالغ 21 عاما للمرة الأولى في يناير الماضي بعد وقوع الحادثة، إثر القبض عليه بعد بث شريط فيديو يظهر شابة بوجه دموي وكدمات على جسدها، مع عبارة "إلى كل من يريد معرفة ما فعله مايسون غرينوود بي فعلا".


وأفرج عنه بكفالة قبل أن يحتجز مجددا، السبت، لخرقه الشروط القانونية.

وسيبقى غرينوود في الاحتجاز المؤقت أكثر من شهر، قبل أن يمثل مجددا أمام النيابة العامة البريطانية في 21 نوفمبر المقبل.

يذكر أنه منذ الساعات الأولى التي ظهر فيها شريط الفيديو، استبعد غرينوود من تدريبات فريقه، كما أعلنت شركة "نايكي" للسلع الرياضية إنهاء عقد رعايتها للاعب.

وخاض غرينوود 129 مباراة في صفوف مانشستر يونايتد وسجل 35 هدفا، وقام بتجديد عقده في فبراير 2021 ليبقى في صفوف النادي حتى 30 يونيو 2025.


شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.