من جديد… الحكم المصري إبراهيم نور الدين يثير الجدل مجددا

من جديد… الحكم المصري إبراهيم نور الدين يثير الجدل مجددا
أخبار البلد -  
أخبار البلد - اثار الحكم المصري إبراهيم نور الدين الشهير والمعروف لدى جماهير الكرة الأردنية وخصوصا جماهير الفيصلي الجدل مجددا ، بعد الأخطاء التحكيمية التي ساهمت في تأهل فريق الترجي التونسي الى دور المجموعات في دوري ابطال افريقيا.

وصعد الترجي التونسي إلى مرحلة المجموعات بمسابقة دوري أبطال أفريقيا نسخة موسم (2022-2023)، بعد الفوز على بلاتو يونايتد النيجيري مستفيدًا بفارق المواجهات المباشرة، حيث انتهت مباراة الذهاب التي أقيمت في نيجيريا الأسبوع الماضي بفوز بلاتو بهدفين مقابل هدف، إلا أن الترجي تمكن من الفوز بهدف دون رد في لقاء أقيم على ملعب "حمادي العقربي".

اللقاء والذي أداره الحكم المصري إبراهيم نور الدين شهد احتساب ضربة جزاء "جدلية" لصالح صاحب الملعب "الترجي" في الدقيقة (80) من زمن أحداث المباراة وسط احتجاج من الفريق النيجيري، سجلها نجم وسط الترجي محمد علي بن رمضان ليقود فريقه للتأهل لمرحلة المجموعات.




 

خبير تحكيمي : ركلة جزاء الترجي غير صحيحة

وعلق رضا البلتاجي، رئيس لجنة الحكام السابق بالاتحاد المصري لكرة القدم، على ركلة الجزاء قائلا : الكرة واضحة لا تحتاج إلى تحليل فني، الالتحام حدث قبل دخول منطقة الجزاء وبالتالي لا يوجد مجال لاحتساب ركلة الجزاء.

وتابع: "إبراهيم نور الدين لم يكن موفقا في قراره ولا يمكنني التشكيك في نواياه".

 

نور الدين والفيصلي

نور الدين اثار حفيظة الجماهير الأردنية وجماهير الفيصلي ، بعد الأخطاء التحكيمية التي تسبب بها في نهائي بطولة الأندية العربية في مصر 2017، وامام الترجي التونسي أيضا.

وشهد اللقاء اعتراض لاعبي الفيصلي على هدف سجله الترجي في الدقيقة 102 من الوقت الإضافي، بداعي التسلل ، ومنح هذا الهدف الفريق التونسي اللقب.
 
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟