تشافي: سأرحل عن برشلونة في حالة واحدة

تشافي: سأرحل عن برشلونة في حالة واحدة
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 

كشف مدرب برشلونة، الإسباني تشافي هيرنانديز، أنه سيتخلى عن منصبه، عندما يعجز عن تقديم الحلول لفريقه الذي سيواجه غريمه ريال مدريد، غدا الأحد، في قمة الدوري الإسباني لكرة القدم.

واقترب برشلونة من الخروج من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا، بعد سقوطه في فخ التعادل أمام ضيفه إنتر الإيطالي (3-3) الأربعاء، رغم إنفاقه الكثير في سوق الانتقالات الصيفية الأخيرة.

تشافي الذي أقر بخطئه متحملا نتيجة التعادل مع إنتر، قال عشية مواجهة الريال "أنا أيضا مشجع لبرشلونة. أنا متعاطف. جئت لأقلب الأمور وبمقدورنا دوما القيام بذلك".

وتابع "عندما أقتنع بعدم إمكانية تحقيق هذا الأمر أعود إلى بيتي. لن أخلق مشكلة لبرشلونة عندما نتوصل إلى قناعة بأنني لست الحل، لكن حاليا أنا متفائل".

وأكد المدرب السابق للسد القطري، أن فريقه لن يتأثر باقتراب خروجه من دوري الأبطال في مواجهته ضد ريال مدريد، حيث قال: "عندما تكون لاعبا، تعطي أهمية ضئيلة للمباراة السابقة. العام الماضي لم نكن في دينامية جيدة وهزمناهم (4-0)".

وأضاف لاعب الوسط الدولي الإسباني السابق "نحن على المسار الجيد. نقدم أداء جيدا في الدوري الإسباني هذا الموسم.".

ويتصدر برشلونة ترتيب الدوري بفارق الأهداف عن ريال مدريد بعد ثماني مباريات على انطلاق المسابقة.

شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟