كلوب يحبط جماهير ليفربول عشية مواجهة مانشستر سيتي

كلوب يحبط جماهير ليفربول عشية مواجهة مانشستر سيتي
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أقر مدرب ليفربول، الألماني، يورغن كلوب، أن وصول الهداف النرويجي إيرلينغ هالاند إلى مانشستر سيتي، جعل مهمة إحراز لقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم فائقة الصعوبة بالنسبة لـ"الريدز".

وكان تتويج ليفربول بلقب الدوري في موسم 2020، الأول له في ثلاثة عقود، قد خرق هيمنة "السيتي" على "البرميرليغ" في السنوات الخمس الأخيرة.

ولكن رجال المدرب الإسباني بيب غوارديولا، تفوقوا مرتين بشق النفس بفارق نقطة عن ليفربول، في 2019 والموسم الماضي.

ويستقبل رجال المدرب الألماني كلوب، غدا الأحد غريمهم "السيتي" للمرة الأولى هذا الموسم، وهم على بعد 13 نقطة من حامل اللقب.

ويحتل ليفربول المركز الـ11 في أسوأ بداية له في عشر سنوات، لكنه لعب مباراة أقل من مانشستر سيتي ثاني الترتيب بفارق نقطة عن أرسنال المتصدر.

ووصف كلوب، النرويجي هالاند، المنضم إلى مانشستر سيتي خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، وصاحب 20 هدفا في 13 مباراة، وصفه بأنه "أفضل مهاجم في العالم"، فيما يعاني مهاجم ليفربول الجديد، الأوروغوياني، داروين نونييس، القادم بصفقة خيالية للتأقلم مع الفريق الأحمر.

وتابع كلوب في مؤتمر صحفي اليوم السبت، مرشحا تتويج مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم: "لا يمكن لأحد التنافس مع السيتي. يملك أفضل فريق في العالم، ويضم أقوى مهاجم في السوق. مهما كلف الأمر يقوم بذلك".

وينظر كلوب بإعجاب إلى هالاند "الجنوني" منذ مواجهته مع فريقه السابق سالزبورغ النمساوي في دوري أبطال أوروبا عام 2019 "حتى عندما كان يافعا جدا، يمكنك أن ترى أن إمكاناته كانت جنونية. انشغلنا بالفعل في التفكير به. كيف يمكن إيقافه؟ لقد سجل في جميع الأحوال".

وأضاف المدرب الألماني: "جسديا، هالاند فرض معايير جديدة. الجمع بين القوتين البدنية والفنية، وعيه اللافت وتمركزه في الملعب كان استثنائيا".

شريط الأخبار إيران: الأمن الغذائي العالمي تحت سيطرتنا ومن يتلاعب بشريان حياة العالم سيضع نفسه في مأزق إخماد حريق داخل محل إطارات في وادي الرمم إطلاق أسمدة MNG الطبيعية والمبتكرة من مجموعة المناصير في الهند عبر IFFCO: توسع إستراتيجي يعزز مكانة الأردن كمصدر للحلول الزراعية من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها