الوحدات يفوز على الفيصلي بركلات الترجيح

الوحدات يفوز على الفيصلي بركلات الترجيح
أخبار البلد -  
اخبار البلد - انتهى كلاسيكو الأردن بفوز الوحدات على الفيصلي بضربات الترجيح، على ملعب الملك عبدالله الثاني في لواء القويسمة بالعاصمة عمان، مساء اليوم الجمعة، في ربع نهائي بطولة كأس الأردن لكرة القدم.

وسجل للفيصلي مجدي العطار في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، لكن المحترف شهاب القنبر سجل هدف التعادل سريعا للوحدات.

كما انتهى الشوط الثاني بالنتيجة نفسها، فيما تم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي تغلب خلالها الوحدات على الفيصلي، وبذلك تأهل إلى نصف نهائي كأس الأردن.

وقرر الاتحاد الأردني لكرة القدم الاثنين إقامة المباراة دون جمهور، بناءً على طلب الجهات الأمنية، وحفاظا على سلامة أركان منظومة كرة القدم، بعد أجواء مشحونة أعقبت مباراتي الوحدات مع الحسين والفيصلي مع الرمثا على الملعب ذاته، في ختام المرحلة التاسعة عشرة من الدوري.

ونقلا عن قناة "المملكة"، شهدت المباراة تشديدا أمنيا وانتشارا أمنيا كثيف في محيط الملعب.

وكان الفيصلي أقصى الوحدات في نسخة الموسم الماضي من الدور نصف النهائي، بعد الفوز عليه بنتيجة (3-1)، وفي حال انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، يتم اللجوء إلى ركلات الترجيح مباشرة لحسم النتيجة، وفق تعليمات البطولة.

وشددت الصفحة الرسمية للأمن العام في "فيسبوك" على أنه لن يكون هناك تهاون مع أي سلوك يهدد السلم المجتمعي، مهددة بإجراءات قضائية وإدارية رادعة بحق المخالفين.

وضمت تشكيلة الوحدات عبدالله الفاخوري في حراسة المرمى ومحمد أبو حشيش ومحمد الدميري ومهند خيرالله وفراس شلباية والمحترف كلارنس وأحمد إلياس وأحمد سمير ومنذر أبو عمارة وأنس العوضات والمحترف الفلسطيني شهاب القنبر.

أما تشكيلة الفيصيلي، فضمت يزيد أبو ليلى في حراسة المرمى وأنس بني ياسين ومصطفى ناظم وإحسان حداد وسالم العجالين وعبيدة السمارنة ويوسف أبو جلبوش ونور الروابدة ومجد العطار وأمين الشناينة والمحترف النيجيري بيتر.

وتواجه الفريقان في 24 لقاء سابق في مسابقة الكأس، فاز الفيصلي في 10 لقاءات أما الوحدات انتصر في 7 لقاءات والتعادل كان حاضرا في 7 مواجهات.
 
شريط الأخبار بيان صادر عن جمعية درة الشرق التنموية (شوام الأردن).. ندين العمل الإرهابي ونقف خلف الملك (أسماء) العنانزة يروي لحظات التصدي لهجوم شارع المدينة.. "ثوان حاسمة حالت دون سقوط ضحايا آخرين" وفاة طفلة بصعقة كهربائية في الشونة الشمالية شاهد عيان يروي بسالة الضابط المصاب في السيطرة على منفذ العمل الإرهابي في عمان سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام لتعزيز الحماية التأمينية أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الجمعة استقالة رئيس باراغواي بعد انهيار أحد البنوك المركزية بالبلاد شركة الكهرباء الأردنية تدين العمل الإرهابي الجبان الذي أدى إلى استشهاد أحد مرتبات جهاز الأمن العام في عمّان تجارة عمّان تدين الجريمة الإرهابية التي أودت بحياة العريف السلايطة وتؤكد وقوفها خلف الأجهزة الأمنية الحرس الثوري يستولي على مسيرتين أمريكيتين في هرمز وزير الصناعة يبحث مع ممثلي القطاعات التجارية واللوجستية تعزيز كفاءة سلاسل التوريد بيان هام من دائرة الإفتاء العام والد الشهيد السلايطة: نجلنا قدّم روحه فداء للوطن واستشهاده يزيدنا إصرارا على مواجهة الإرهاب الأمن العام يلاحق ناشري صور وفيديوهات استشهاد السلايطة قانونيًا ديوان أبناء الكرك ..كل قطرة دم أردنية تراق على تراب هذا الوطن هي دمّنا جميعاً السجل الإرهابي لمنفذ الهجوم على رجال الامن في عمان نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدين الاعتداء الإرهابي الذي استهدف حياة الشرطي جواد السلايطة.. نقف مع الملك ونعتز بأجهزتنا الأمنية. هذه حقيبة منفذ الاعتداء على الشهيد السلايطة النيابة العامة لمحكمة أمن الدولة تباشر التحقيق في الاعتداء الإرهابي على مرتبات الأمن العام في عمّان الحكومة: الاعتداء على رجال الأمن أثناء تأدية واجبهم هو اعتداء على هيبة الدولة وسيادة القانون