الوحدات يفوز على الفيصلي بركلات الترجيح

الوحدات يفوز على الفيصلي بركلات الترجيح
أخبار البلد -  
اخبار البلد - انتهى كلاسيكو الأردن بفوز الوحدات على الفيصلي بضربات الترجيح، على ملعب الملك عبدالله الثاني في لواء القويسمة بالعاصمة عمان، مساء اليوم الجمعة، في ربع نهائي بطولة كأس الأردن لكرة القدم.

وسجل للفيصلي مجدي العطار في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، لكن المحترف شهاب القنبر سجل هدف التعادل سريعا للوحدات.

كما انتهى الشوط الثاني بالنتيجة نفسها، فيما تم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي تغلب خلالها الوحدات على الفيصلي، وبذلك تأهل إلى نصف نهائي كأس الأردن.

وقرر الاتحاد الأردني لكرة القدم الاثنين إقامة المباراة دون جمهور، بناءً على طلب الجهات الأمنية، وحفاظا على سلامة أركان منظومة كرة القدم، بعد أجواء مشحونة أعقبت مباراتي الوحدات مع الحسين والفيصلي مع الرمثا على الملعب ذاته، في ختام المرحلة التاسعة عشرة من الدوري.

ونقلا عن قناة "المملكة"، شهدت المباراة تشديدا أمنيا وانتشارا أمنيا كثيف في محيط الملعب.

وكان الفيصلي أقصى الوحدات في نسخة الموسم الماضي من الدور نصف النهائي، بعد الفوز عليه بنتيجة (3-1)، وفي حال انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، يتم اللجوء إلى ركلات الترجيح مباشرة لحسم النتيجة، وفق تعليمات البطولة.

وشددت الصفحة الرسمية للأمن العام في "فيسبوك" على أنه لن يكون هناك تهاون مع أي سلوك يهدد السلم المجتمعي، مهددة بإجراءات قضائية وإدارية رادعة بحق المخالفين.

وضمت تشكيلة الوحدات عبدالله الفاخوري في حراسة المرمى ومحمد أبو حشيش ومحمد الدميري ومهند خيرالله وفراس شلباية والمحترف كلارنس وأحمد إلياس وأحمد سمير ومنذر أبو عمارة وأنس العوضات والمحترف الفلسطيني شهاب القنبر.

أما تشكيلة الفيصيلي، فضمت يزيد أبو ليلى في حراسة المرمى وأنس بني ياسين ومصطفى ناظم وإحسان حداد وسالم العجالين وعبيدة السمارنة ويوسف أبو جلبوش ونور الروابدة ومجد العطار وأمين الشناينة والمحترف النيجيري بيتر.

وتواجه الفريقان في 24 لقاء سابق في مسابقة الكأس، فاز الفيصلي في 10 لقاءات أما الوحدات انتصر في 7 لقاءات والتعادل كان حاضرا في 7 مواجهات.
 
شريط الأخبار المملكة على موعد مع تقلبات جوية..ارتفاع حرارة وضباب وأمطار متوقعة نهاية الأسبوع مداهمة مكاتب منصة "إكس" في فرنسا.. واستدعاء إيلون ماسك الرمثا... العثور على جثة شاب عشريني داخل منزل ذويه مقتل سيف الإسلام نجل الزعيم الليبي الراحل معمر القذافي 20 % من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين 3 ارتفاعات للذهب خلال يوم واحد إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام توضيح رسمي ينهي الجدل بشأن تعرفة التطبيقات الذكية اتفاقية تأمين صحي بين مجموعة الخليج للتأمين – الأردن والمكتب الثقافي الكويتي لخدمة الطلبة الكويتيين في الأردن إصابة واشتعال صهريج غاز وتريلا بحادث تصادم في العقبة كلينتون وهيلاري يوافقان على الشهادة في تحقيقات إبستين الأردن يخسر اثنين من رؤساء الوزراء خلال شهر مجلس إدارة الفرسان للسيراميك والبورسلان يعين طبيبا للمصنع ويلحق خسائر 2 مليون ريال شهريا مكتب حج وعمرة يزور "تأشيرة" معتمرة أردنية ويوقعها في ورطة بمطار سعودي أبو زمع يقترب من الفيصلي بعقد رسمي طارق الأمين يتربع على عرش قادة العالم في مجال الذكاء الاصطناعي الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء وزارة العدل الأمريكية تعترف بوجود أخطاء في تنقيح ملفات إبستين ماذا يعني خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة قنبلة الـ 3 دقائق التي فجرها الزميل البدري في حضن دولة الرئيس ووصل صداها للبترا - فيديو