اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالوثائق .. بعض ممتلكات "وأراضي" فايز الفاعوري بالمزاد العلني لحساب قضية المتحدة للاستثمارات

بالوثائق .. بعض ممتلكات وأراضي فايز الفاعوري بالمزاد العلني لحساب قضية المتحدة للاستثمارات
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ عرضت دائرة تنفيذ عمان عقارات وممتلكات غير منقولة تعود ملكيتها لرجل الأعمال فايز الفاعوري، بعد حكم المحكمة لصالح الشركة المتحدة للاستثمارات المالية المساهمة العامة في القضية التي رفعت ضد المدعى عليه في وقت سابق، وجرى تأجيل تنفيذها قبل سجن الفاعوري.

 
وكانت المحكمة قد انتخبت خبيرًا عقاريًا لتقدير قيمة العقارات والأراضي المسجلة بأسم المدعى عليه، والذي عمل على تسليم تقريرالخبرة ووضع اليد لقاضي دائرة التنفيذ بعد معاينتها وتخمينها، ووضع الوصف للعقارات والأراضي الخاصة بالفاعوري.

وبحسب صفحة المزاد الذي بدأ في 16 أيلول الماضي فقد بلغت المزاودات على أراضي الفاعوري في عمان عدة ملايين من الدنانير عن مجموعة من قطع أراضٍ وعقارات لحساب القضية التي شارفت على الانتهاء.

وحصلت أخبار البلد على وثائق تتعلق بموضوع القضية والمزاد عليها من الموقع الإلكتورني الخاص بالمزاد، حيث سيتم إحالة الأراضي إلى المزاود الذي يدفع أعلى سعر  وفقًا لتعليمات وإجراءت المزاد، وسيتم تحوليها لحساب القضية لصالح شركة المتحدة للاسثمارات المالية التي وصلت إلى قناعة بأنها لن تحصل أموالها وذممها المالية إلا من خلال التنفيذ على تلك القطع المرهونة على حساب القضية التي طالت ولم تحسم إلا من خلال البيع بالمزاد العلني.

ويبدو أن التنفيذ على أراضي الفاعوري سيؤثر جوهريًا وبشكل سلبي على التسويات المالية المستقبيلة بما فيها شركة أموال انفست؛ التي تطالب الفاعوري بمالغ مالبة كبيرة، حيث لن تجد ما تنفذ عليه في حال إقرار أي تسوية، الأمر الذي يزيد الطين بله ويعقد التسويات ويدخلها نفقًا مظلمًا يقضي على بصيص الأمل المتوقع.
شريط الأخبار بالفيديو- انفجار خط غاز في سوريا يوقف ثلاث محطات ويزيد تقنين الكهرباء بيان هام من معرض عمّان الدولي للكتاب المملكة على موعد مع أبرد نهاية أسبوع منذ أشهر.. وزخات مطرية متوقعة الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل في وقت الأمانة قامت فيه بإزالة مئات الأشجار... البدء بزراعة 200 "فضلة أرض" في عمّان لزيادة المساحات الخضراء ائتلاف قطاع التجميل يبحث مع جمارك الماضونة تسهيل الإجراءات وتعزيز انسيابية التجارة انخفاض أسعار الذهب محليًا بمقدار 30 قرشًا للغرام الواحد مجلس النواب: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يطرح بصورته السابقة إصدار جدول مباريات الأسابيع من 4 وحتى 9 من الدوري المحترفين رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول "التأمين الإسلامية" تشارك ضمن أعمال المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين فريق سوليدرتي الأولى للتأمين يشارك في المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين GAIF35 بيان صادر عن وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامي 11.9 مليون حجم التداول في بورصة عمان نيفرتيتي تشيد بجهود "نادي ديونز عمّان" في رعاية ودعم حفل تكريم أوائل الثانوية العامة 2026 6 شهداء و15 مصابا بقصف إسرائيل مركبة في غزة وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يترأس ندوة «تحديث التربية والتعليم والتعليم العالي» في التطبيقية وزيرة المواصلات الاسرائيلية تطالب بوقف رحلات (فلاي دبي) إلى تل ابيب ضبط فتاة داخل شقة مقابل 150 دينارا لليلة .. والمحكمة تبرئها من تهمتين! إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل