"يحدث في عمّان".. دخل المستشفى بسبب كسر وخرج جثة

يحدث في عمّان.. دخل المستشفى بسبب كسر وخرج جثة
أخبار البلد -  
أخبار البلد - روى والد شاب تفاصيل ما حدث مع ابنه الذي دخل إلى المستشفى وهو يمشي على رجليه، وخرج منها جثة.

وقال لإذاعة طحياة اف ام"، اليوم الإثنين، إنه نقل ابنه إلى مستشفى خاص في عمّان بسبب كسر في قدمه، بعد أن رفض مستشفى البشير استقباله بحجة عدم وجود أسرّة شاغرة.

وأضاف أنه حصل على تقرير من مستشفى البشير يفيد بوجود كسر مفتوح وعظم متفتت في قدم ابنه، إضافة إلى نزيف في الوريد، وتم تقديم التقرير للمستشفى الخاص.

وأكد أنه تم تجبير قدم ابنه المكسورة، لنكتشف لاحقا أنه تم تجبير قدمه بشكل خاطئ، الأمر الذي منع ابنه من السير على قدمه لمدة 5 أشهر.

وتابع الوالد المكلوم والدموع تسبقه: "قدمه أصبحت حمراء اللون بسبب وجود ورم فيها، وذات ليلة، أي بعد 5 أشهر من خروجه من المستشفى، تدهور وضعه الصحي بشكل مفاجئ، ليتم نقله إلى مستشفى البشير، وهناك فارق الحياة، بعد ان تم وضعه على جهاز الأكسجين".

وأوضح أنه حاول الحصول على تقرير عن سبب وفاة ابنه، من المستشفى لكنه لم يتمكن من ذلك، قائلا: "الكل يتجاهل الموضوع، ويظهرون خوفهم من فتح الموضوع، دون ابداء الأسباب".

وبيّنَ أن المستشفى أعطاه تقريرا عن سبب الوفاة، جاء فيه، أن الابن توفي بسبب سرطان الدم، علماً أن نجله خالٍ من الأمراض ولا يحمل أي سيرة مرضية، متسائلا: "من أين جاؤوا بالسرطان لابني، ولماذا"؟.

ولفت إلى أن الطب الشرعي لم يكشف على الجثة، واعتمد تقرير أحد أطباء مستشفى البشير، بأن سبب الوفاة، هو السرطان.

واستدرك قائلا: "بعدها ذهبنا إلى العاملين في المستشفى البشير، وتم إعطائي رقم ملف ابني ورقمه الوطني، وعند فتح الملف، قال لنا بالحرف الواحد، أن سبب الوفاة المقيّد في سجلات المستشفى ناتج عن تعفّن في القدم لعدم تجبيرها بالشكل الصحيح، وأن المتوفي لو بقيّ حيّا لمدة أسبوع لتم بتر قدمه".

وأوضح أنه طالب أكثر من مرة بالحصول على التقرير النهائي، وفي كل مرة يحصل على تقرير يتحدث عن سبب مختلف للوفاة، متهما بالمستشفى بالتستر على التقارير الخاصة بوفاة ابنه.

بدوره قال مدير مستشفى البشير علي العبداللات إن تم إعطاء جميع المشروحات عن حالة المتوفى لوالده، مضيفا أن المستشفى بمديرها وحتى وزير الصحة، لا يستطيع أن تعطي الأب سبب الوفاة، بسبب أن المتوفى تم تحويله للطب الشرعي، مشيرا إلى أن الطب الشرعي هو الجهة الوحيدة المخوّلة بإعطاء سبب الوفاة.

من جانبه قال مدير الطب الشرعي ماجد الشمايلة، إن والد المتوفى أحضر إلى الطب الشرعي العديد من التقارير، وجميعها تشير إلى أن الشاب توفي بمرض السرطان.

وأضاف أن التحاليل الطبية وإن كانت تشير إلى خلو المتوفى من الأمراض خلال إصابته بكسر في قدمه، لكن ذلك لا ينفي حدوث حالة مرضية حادة عن المريض كسرطان الدم الحاد.
 
شريط الأخبار تحديث وحدة غسيل الكلى في مدينة الحسين الطبية بأجهزة مدعمة بالذكاء الاصطناعي عملية درامتيكية و"مثيرة للقلق" لـ"حزب الله" وإسرائيل تستنفر "الدولة تنهار بسبب هجوم 7 أكتوبر".. غضب يهز الكنيست بعد أكبر كارثة في تاريخ إسرائيل وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع خطة حكومية لدعم السياحة وتشكيل لجنة طوارئ لمواجهة التحديات الكيلاني نائبًا لرئيس اتحاد الصيادلة الآسيوي رداً على خوري... الفيصلي والوحدات ناجحان... السرُّ بالحسين! بينهم ميشيل الصايغ وأيمن المجالي وعبد النور .. مجلس إدارة جديد للأردن الأولى للإستثمار مجلس التعليم العالي يوافق على تعيين الأستاذ الدكتور عدي عصام عريضة رئيساً للجامعة الأمريكية في مادبا بورصة عمان تغلق على ارتفاع بـ 3869 نقطة وتداولات تتجاوز 11 مليون دينار اتفاقية لإعادة تأهيل شبكات المياه في شمال الكرك طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء ضبط اختلاس محدود في وزارة المالية بسرعة قياسية وإحالة المتورطين للتحقيق لجنة السينما في "شومان" تعرض الفيلم القبرصي "تهريب هيندريكس" جمعية التجميل تتبرأ وعيادته تلتزم الصمت.. تفاصيل صادمة في قضية هتك عرض 3 أحداث على يد طبيب مشهور